デイブ シーズン1を配信している動画配信サービス

『デイブ シーズン1』の

デイブ シーズン1
シーズン1

デイブ シーズン1が配信されているサービス一覧

『デイブ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デイブ シーズン1が配信されていないサービス一覧

『デイブ シーズン1』のエピソード情報

ザ・ガンダー

デイブス・ファースト

ハイポスペイディアス

サムバディ...

ハイプ・マン

タレント・ショー

ホワット・ウッド・ユー・ウェア?

パイブ

アリーズ・トースト

ジェイル

『デイブ シーズン1』に投稿された感想・評価

デイブ。

クロエ・ベネット観たくてシーズン3をちょっと観てみたらめちゃくちゃ面白かったから、シーズン1からちゃんと観ました。

デイブは、人間として欠点だらけなのに、一番完璧を求めている所とか、周りからどんなに夢を否定されても、自分を信じ続ける所とか、とても人間らしい性格で、愛着が湧く。
そして、最高のラッパー。

そして、デイブの夢を支える周りの人間たちがまた最高。彼女のアリー、親友のマイク、新たな友人ゲータなどなどの関係性の変化がまた面白い。
特にゲータがめちゃくちゃいい奴。
みんなのことどんどん好きになる。

そして、本当に音楽がいい。

内容は下ネタばかりだけど、不意に胸に来るキャラクターのストーリーと友情、愛情に満ちた音楽に心から満たされる。

これは癖になる面白さ。
nile
ラッパーLil DickyがLil Dicky役本人を演じ、ラップ業界を成り上がっていくことを夢見るというヒロムライの『アトランタ』と比較されがちな作品。
アトランタとは違って下ネタが結構キツめだけど、Trippie Redd,Justin Beaber,Benny Blancoそして相方にOdd FutureのTacoとわりと豪華なメンツが出演していたりと面白い。
Lil Dicky、2016のXXL Freshmanに選ばれてからは音楽面では音沙汰無かったのでこういう形で彼の活躍を見ることができて嬉しい。

ずっと下ネタ度強めなコメディドラマかと思いきや最終エピソードでは10分間に及ぶラップを披露し、アーティストの理想とレーベルからの束縛を描いたりとシームレスにヒップホップ業界における問題をきちんと描いているのが面白い。
『アトランタ』はS3からS2までのラップコメディ要素を薄めてエクストリームな
内容になったので、『デイブ』が気軽に観れるラップコメディの役割を担ってくれたと思うと嬉しい。
SGR
いやー、笑った。最高!
実際本人が演じてるのでどこまでが事実でフィクションなのかわからないけど、デイブ=Lil Dickyの表情、本格的トラップビートに乗せたネタラップが癖になる。

トリッピー・レッド、Young Thug、Gunna、YG、ジャスティン・ビーバーなど早々あるメンツが出てるのでそれだけで楽しい。

ゲータが双極障害打ち明けるエピソードは普通にホロっと来た。2人の友情も最高。