こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語を配信している動画配信サービス

『こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語』の

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語が配信されているサービス詳細

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語

WOWOWオンデマンドで、『こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語の作品紹介

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語のあらすじ

ドクター・ディメントのラジオ番組が大好きな少年アルの趣味は替え歌作り。母親がセールスマンから買ったアコーディオンを与えられたアルはその演奏に夢中になり、ミュージシャンになろうと決心。高校卒業後、親元を離れたアルはバンド仲間を見つけられず、ソロ活動をせざるを得ないが、ザ・ナックの「マイ・シャローナ」の替え歌「マイ・ボロニア(ボローニャ)」がラジオで大ウケしたことを機に、彼はプロ歌手の道を歩み始める。

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語の監督

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語の出演者

原題
上映時間
108分
ジャンル
音楽伝記

『こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語』に投稿された感想・評価

悪ノリのブラックジョーク増し増し。グラミー受賞歌手🏆の"話を盛りまくった"おふざけ伝記=ほぼフィクション。🇯🇵日本語の母語話者でなければ清水ミチコや嘉門達夫で笑えないように(👈🏻ヤングチームにはさらに世代間ギャップもあるわね💦)本作を理解するのは難しい。だってアタシなんて🪗👨🏻‍🦱アル・ヤンコビック(※後述しま)自体知らず、ダニエル君(の胸毛)目当てで観たんですもの(ノ∀`)

【🇺🇸プライムタイム・エミー賞(作品賞・作曲賞)など各賞16部門受賞🏆✨グラミー賞(劇伴賞)、英国アカデミー賞(男優賞)など各賞39部門ノミネート】

こんなおバカ映画が受賞多数って世の中まだまだ捨てたモンぢゃないな。主にエミー賞受賞者とノミニーが多く配役されているのと、あまり似ていないそっくりさんが大量に登場するヨ🎶

✏️👨🏻‍🦱アル・ヤンコビック(ご存命64)
パロディ音楽の第一人者。ヒット曲の替え歌やコミックソングを多数リリースしており『Eat It』、『Poodle Hat』、『Mandatory Fun』の3枚のアルバムがグラミー賞最優秀コメディアルバム賞受賞。『Fat』のPVでの受賞を含めて4度グラミーを受賞
今夜はイート・イットは覚えてるなぁ。

アル・ヤンコビックのフェイク伝記映画。ところどころに知ってる人が出てくるけど、町山さんとかの解説付きで観たらもっと楽しめるんだろうな。おそらくパロディの元ネタ、小ネタ半分ぐらい知らないかも。

日本で言うと嘉門達夫みたいな人なのかなぁ。

マドンナの扱い、怒られないのかしら笑
YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

“同じ金額で元の曲を買えるのに
誰が替え歌を聴きたがる?
意味不明だ”

お腹かかえて笑った〜!
これかなり当たりだと思うんで迷ってる方は是非。特にWOWOWユーザーさん!

名曲のパロディで一躍有名となったアルヤンコビックの数奇な半生を描く。
(一応)自伝映画w

ハリーポッターのダニエル君主演
彼はポールダノと
“スイスアーミーマン”をやった辺りから吹っ切れてめちゃくちゃ楽しそうに色んな役を演じているなという印象
今作も凄いハマってたし、コメディのシーンでは顔見てるだけで笑っちゃう!

マイケルジャクソンの”beat it ”
マドンナの”like a virgin”
クイーン、、と数々の名曲が替え歌されててそれだけで聞いていて面白いのに
Based on a true storyであること自体がもうネタという飛ばしっぷり。
私はアルヤンコビックを知らなかったので見終えて、え、マドンナ大丈夫そ?
と調べ出して全ての真実を知りもう一度大爆笑
見終わってからまだ笑えるってなんなの

序盤に出てくるレコード会社のスコッティ兄弟ノリよすぎで最高だった!

“待って父さん
心の中を覗けた気分だ”

不覚にも後半の家族の食卓にうるっときた
父さん、父さん、父さん。富や名声を手にしてもやはり家族と分かち合えなかったら心からの幸福は訪れないのか、と泣き崩れそうな時にドクターディメントの養子騒動。
高低差すんごいのよ。
引っ込みつかなかった涙が溢れました

騙されたと思って予備知識なしで見てほしいな。
Filmarksレビュー少なすぎるので
希望を込めて評価上げてます!

『こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語』に似ている作品

俺たち ポップスター

上映日:

2017年08月05日

86分

ジャンル:

幼馴染みのコナー、オーエン、ローレンスが結成した世界的に有名なヒップホップバンド“スタイル・ボーイズ”。ところが、フロントマンのコナーが“コナー4リアル”として突然ソロデビューし、バンドは…

ルディ・レイ・ムーア

118分

ジャンル:

ハリウッドに振られても映画への情熱は揺るがない。ブラックスプロイテーションの名作「ドールマイト」を生んだルディ・レイ・ムーアを、エディ・マーフィが熱演。

ロケットマン

上映日:

2019年08月23日

121分

配給:

• 東和ピクチャーズ

音楽界の最高峰グラミー賞を5度受賞し、「ローリングストーン誌が選ぶ歴史上最も偉大なアーティスト 100組」にも選ばれ、「僕の歌は君の歌(Your Song)」や、「キャンドル・イン・ザ・ウ…