いつかはマイ・ベイビーを配信している動画配信サービス

『いつかはマイ・ベイビー』の

いつかはマイ・ベイビー

いつかはマイ・ベイビーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

いつかはマイ・ベイビーが配信されていないサービス一覧

いつかはマイ・ベイビーが配信されているサービス詳細

いつかはマイ・ベイビー

Netflixで、『いつかはマイ・ベイビーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

いつかはマイ・ベイビーの作品紹介

いつかはマイ・ベイビーのあらすじ

幼なじみが15年ぶりに再会し、焼けぼっくいに火がついても、今や有名シェフのサシャと実家暮らしで売れないミュージシャンのマーカスに、明るい未来はあるの?

いつかはマイ・ベイビーの監督

ナナッチカ・カーン

Always Be My Maybe
2019年
アメリカ
コメディ

『いつかはマイ・ベイビー』に投稿された感想・評価

幼馴染み二人が初体験を車で済ました後、気まずくなり15年もの間、音信不通だった。今や有名シェフになったサシャと片や実家暮らしの売れないミュージシャンのマーカス。
サシャの婚約者は自由な行動をし、婚約者がインドへ行く間サシャも恋愛は自由。
マーカスとは再会してもぎこちない。サシャはリアル キアヌリーブスと付き合ってみたり。
主人公たちが美人過ぎないのが良かったな。
邦題がいけてない。

2023111
ポチ
幼馴染に車でお互いの初めての体験を済ませた後……気まずい関係になり、15年間連絡せずにそれぞれの人生を送っていた🎶

サシャが経営するレストラン展開を進めるべく、久しぶりに地元に帰ってきた💦
婚約者は結婚前に自由を楽しむべく好き勝手やっている( °Д°)
それなら私もっ!!と、キアヌ・リーブスと付き合ってみたりもするも……

どんな時も自由で気取らずに居られる相手の大切さに気がつくことになる❤
まさかの、キアヌ・リーブスだったけど!!
作品の内容自体は分かりやすくて、面白かった(。・ω・。)笑
『ハロウィン・キラー』を監督したナナッチカ・カーンの過去作を以前観てました。この方どんな方なのか知りたいのですが情報ないですね。アジア系アメリカ人のラブコメというあまりないタイプの作品で新鮮さはありました。意外な大物が意外な役で突然現れるのでそこは見所と言えるかもしれません。

『いつかはマイ・ベイビー』に似ている作品

ステイ・フレンズ

2011年10月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

NYを拠点に、有能な人材のヘッドハンティングをしているジェイミーは、LAで活躍する敏腕アート・デイレクターのディランを転職させるため彼をNYに招待する。 会話をするうち二人は、自分たちの恋…

抱きたいカンケイ

2011年04月22日

• パラマウント・ピクチャーズ

オスカー女優ナタリー・ポートマン(「ブラック・スワン」)とアシュトン・カッチャー(「ベガスの恋に勝つルール」)共演で贈る、大ヒット爆笑ラブ・コメディ。「困った時に頼れる友達」のはずが、ふと…

クレイジー・リッチ!

2018年09月28日

• ワーナー・ブラザース映画

生粋のニューヨーカーであるレイチェルは、恋人のニックが親友の結婚式に出席するため、一緒にシンガポールへ向かう。初めてのアジア旅行に胸を躍らせながらも、それまでニックが家族の話を避けているよ…

遠距離恋愛 彼女の決断

2010年10月23日

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク。音楽業界で働く恋人にふられたばかりのギャレットは、ジャーナリストを目指すエリンと出会い、一夜を共にする。6週間後、エリンの新聞社でのインターン期間が終了。彼女はサンフランシス…

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

イケてる女子キャシーとジェスの親友であるがために、いつも目立たない存在となってしまうビアンカ。ある日、ビアンカはパーティーにいたウェスリーに「お前って、Duff (可愛くないしスタイルも良…

トゥー・ウィークス・ノーティス

2003年05月24日

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークの歴史ある公民館を取り壊す計画を阻止すべく、不動産会社・ウェイド社を訪れた弁護士のルーシー。そんな彼女の度胸を見込んだCEOのジョージは、公民館の存続を条件に自分の元で働くよう…