アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン2の4の情報・感想・評価

エピソード04

tai

🎹 干渉音 機械弁 トッカータ フェルマータ 10粒の豆
もうage57

もうage57

今回はわからなかったよ。能力不足かな?
シネマ

シネマ

このコメントはネタバレを含みます

フランス人も頑張り過ぎて思い詰めて自殺を試みてしまったりするんだ…。東アジア的に思えるのが意外だった。
すぽんじ

すぽんじ

🩵🩵🩵🩵 「フェルマータ」 アストリッドと音楽の親和性が楽しめる回♪♫⃝ֻ͙♪ シーズン2で我が推し・ウイリアムの出番少ないな〜とボヤいてたら。やっぱ好こ〜〜😭!!!
京都京極堂

京都京極堂

NHKで放送されてるのを知ったのは昨日…。 第4話はなんとかNHKプラスで見れました。 はじめて日本語版で見ました。アストリッドは貫地谷しほりさん?
コンサートホールのパイプオルガン🎹・・バッハの曲を聴く🎧 音楽が殺す・・今回はかなり面白い作品でした。 アストリッドの母親が久しぶりに登場していた。
ジャイロ

ジャイロ

豆が〜!! 豆が無くなってしまう〜!! 🔫 という豆回 なまじ目に見えることが逆に暗示になってるんじゃないかって心配 あえて見せないことで気になってくる鉄男の存在 フルニエ先生が出てくる回は好きです
NHKの紹介の時、この回を推してたが見栄えだろうか?荒目のシーズン2
daiyuuki

daiyuuki

母マチルドとアストリッドは、チェス友達に♟️ ラジオ・フランスで、事件が! 現場は、パイプオルガンの側🎹 アストリッドは、音楽に異変を感じた😅 脳梗塞の次は、心筋梗塞で耳から出血して死亡🩸 アストリッドは、音楽の仕掛けに気づけるか? フェルマータ😅 超低周波音が、凶器😅 アストリッドの聴覚過敏が、初めて役に立った。 豆🫘の考え方、自分のリミットを考えることって大事😁 4人のチームワーク、凄い😄 アストリッド、無理し過ぎ😅 ラファエルが、自分を責めてしまった🥹 アストリッドとテツオの仲、気になる🥰
グスコーミドリ

グスコーミドリ

豆の考え方は万人に通用するなあ
UoxoU

UoxoU

このコメントはネタバレを含みます

アストリッドとラファエル加えて警部のニコラとアルチュールの4人の絆が深まってたのが良かった またアストリッドとタナカさんの甥っ子テツオとはこれからどうなっていくのが楽しみ😊