ミステリと言う勿れの11の情報・感想・評価

エピソード11
物語はいよいよクライマックスへ!
拍手:44回
コメント46件
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

船越英一郎が全てを火サスにしてくるw 千原ジュニアが似合いすぎやし、北村匠海も良い味出してる。 ※俳優陣の感想しかないな、、、
のん

のん

風呂光さんが少しずつ成長してってる
momo

momo

風呂光さんが被害者の共通点や犯人がわかったところはゾクゾクした。 北村匠海と瑛太の対峙シーン良い。
橘

最終回目前で、我路くんと風呂光さん話……風呂光さんの割合が多くてモヤる。 風呂光さんほんと、もっと脇でいいのに。青砥さん出してくれ〜 2時間ドラマの帝王も強すぎる。 失礼ながら北村匠海さんをまともに拝見している気がするけど、陽な人の印象がありました。陰もちゃんと出来る…さすがです。
ERI

ERI

自分の手に負えないときは、助けてって言えばいいんだよ
もずめ

もずめ

整は大阪の印象派展にいっていてほぼ出てこず… ガロが再登場。 瑛太この時線が細くてめちゃくちゃかっこいい。 あんじゅの死で感情を失ったような目も良い。 北村匠海の女装も良い。 少しまつ毛つけるだけでキュートだな。 十がつくバランスのいい名前の人を狙った殺人。 風呂光も猫田も単独行動しすぎでは。危ないだろ。
伶奈

伶奈

我路くんかっこいいんだけど、整くんあんま出てこなくて不穏で怖かった.
RIRI

RIRI

この北村匠海が好きすぎて...何回も見てる辻浩増が良い...
polo

polo

ぃやった!おかえりなさい、ガロくん回。 千原のジュニアさんがマジ切り裂きジャックww ギャグ回か、と一瞬思いきや松本若菜やら北村匠海やら、美しい回でした。 うおー💦原作に忠実とはいえ北村匠海、マスクとって欲し〜笑笑
みったん

みったん

めちゃくちゃ怖い
アニ

アニ

面白い、今回はあんまり整君出てこないのね
cmmw

cmmw

このコメントはネタバレを含みます

うぇーーーーい北村匠海🥺🥺 時系列的には、バスジャックの直後。 船越、松本若菜、闇カジノ、スーツケース、寄木細工、 この松本若菜好きだな〜 東京駅で買った駅弁美味しそう 名前の漢字、バランス良い メガネ外してスーツで黒マスクツケマの北村匠海カッコよさやばい。からのツインテール北村匠海も良きいいい お客様体質「助けてくれと言えねーのか?このチームの一員だろうが。もっと俺達を頼れ!!」「自分の手に負えないことがあったら、人に助けて貰えば良いんだよ」最後の北村匠海×永山瑛太シーンあつい、、、
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

この回は前に家族が見てたので内容覚えちゃってた笑 松本若菜さんかっこいい、、、 てか刑事が単独行動するの危険すぎない???風呂光さん頑張って、、、、 殺人鬼役に北村匠海選ぶの意外すぎたけどめちゃ怖かった
まる

まる

北村さん見たさに再見
り

風呂光、はよ応援呼べよって感じだしそもそも1人行動多すぎんって感じでちょっと🙄?って感じだった
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

猫田さん役松本若菜さんなの最初わかんなかった! 女優さんだから当たり前だけどいつもと雰囲気全然違う! oh!タクーミ!タクーミ・キタムールァ!i love you!ohhohho-!! 北村匠海の女装っていう事実に興奮しますねぇ〜
Rie

Rie

このコメントはネタバレを含みます

我路くんの回存分に堪能させて頂きました。 千原ジュニアの息子が北村匠海ってやばすぎ!! 意外にサイコパスな役ハマってた。 風呂光さん、もうちょっと早めに助け呼んでほしかったなぁ。 しかし、風呂光を襲ったの誰!?
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

「お客様」じゃだめな理由がかっこよかった。整くんは美術館へ。
thirdtreeman

thirdtreeman

刑事ってペア行動が原則と思っていたので、単独行動の嵐に違和感出まくりでした。違うのかなあ。
shuco

shuco

『着服史』で伊賀さんのお話も楽しく読ませてもらいました✨ 最後までコーディネイト楽しませてもらってありがとうございました😊
me

me

このコメントはネタバレを含みます

ま、ま、ま、まさかのサイコパス殺人者役に優しすぎる怒らない北村匠海を選ぶとは。プロデューサー分かってますねえ。
BLUE

BLUE

終わった感ない、来週も待っちゃいそう やー好きなドラマだったなぁ
なオ

なオ

え、この流れだったの?え?え?え?えー!?!?!?漫画読みたくなるじゃん😔納得できないけど、一方でこれだけ振り回して興奮させてこの終わり方、好きかも。
鈴木仮名

鈴木仮名

新幹線のエピソードと我路の後半 最終回と思えない最終回 面白かったですねー
もうage57

もうage57

まだ終わらない。今回の絵文字の謎解き、ちょっと泣いた。娘を思う産みの母と育ての母。殺したかはいいじゃん。後、いぬどうがろ
ヴレア

ヴレア

前回ファイナルエピソードなのに最終回じゃないのは何故?って思ったら今回はエピソード2.5という時系列的に前の話だったのが驚き。 ガロやハグイが出てくるエピソードをラストに持って来たほうが盛り上がると思ったのでしょうかね。 逆に整君の出番が殆どなくなっちゃってましたが…。 それにしても、12話まであるのにフィルマでは11話までしかないの何故?
ゴーゴゴー

ゴーゴゴー

ん~キャラとかもろもろいじるなら話の順番もいじって最終話の新幹線の話は2話に持ってきて整のキャラクター性をもっと立たせるべきだったかなと あと好き嫌いの範疇かなとは思うが終了である以上続編なのか映画なのかあるのか知らんがちゃんと終わらせなきゃダメだろ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

2.5話 珍しく整、不在 幸せそうでよかった笑 ガロ視点と警察視点で話が 進んでいく回 覚えておきな 自分の手に負えない事があったら 人に頼ってもいいんだよ。 大事。 Garo is back... カッコよー。
言い方変えたら「怪奇とか言うなや」
kussy755

kussy755

ジュート役が北村匠海で、その父親が千原ジュニアって何か笑えた🎵 ラストのエピソード 貫禄の高畑淳子だった。💦