お耳に合いましたら。の12の情報・感想・評価

お耳に合いましたら。
亜里沙(井桁弘恵)が退職、そして佐々木(鈴木仁)が転勤するため送別会が行われた。 送別会の後も3人で朝まで飲み明かし、3人で録音を楽しむ。3人で初めて配信機材を買いに行ったこと、美園(伊藤万理華)の配信のこと、これまでの3人での思い出を語り合った。そうして2人がいなくなった日常の中、美園は寂しさから配信ができないでいた。 さらに、マイクセットを落として壊してしまい…
M

M

社会人になっても親友ってできるんですね😭 まさかの氷川きよし降臨回👏
オトギバナナ

オトギバナナ

「バカみたいにはしゃいでた時期は過ぎたのかもしれなくて」 夏といい、音楽といい、初期岩井俊二みたいだな。エモいな。後輩ちゃん可愛い。心から良かったな。心が死なないために。
ジュうお

ジュうお

きっかけを活用するにはノリと行動力だったりする。一緒にいなくても繋がってる親友がいる美園ちゃんはかわいかった
一発逆転

一発逆転

あなたの、お耳に合いましたら。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ラストはCoCo壱🍛 そういえばCoCo壱もほとんど 行ったことない。 ついに自分にぴったりの味みつけたー! 最終回氷川きよしでてきた🥹 大好きな2人が別の場所へ。 新たなスタート。最後は香港。
ファンファーレ

ファンファーレ

CoCo壱おいしそー!! 社会人になっても親友ができるっていいな!
タクヤ

タクヤ

会社は学校じゃねえんだよ!
age58

age58

きよし
ゆっけ

ゆっけ

「カレーハウスCoCo壱番屋」カレー(辛さ8)トッピング=ソーセージ、チーズ、ほうれん草
七

「そういう季節だったんだと思う」
なっこ

なっこ

#12 最終話 脚本 マンボウやしろ 監督 松本壮史 大人になっても、社会人になっても、親友はできるし、青春もできるはず、そう教えてくれた。滑り台でのシーン3人ともめっちゃ可愛かった。互いにサラッと親友と呼び合えるのも良いなあ。ヒロインには、お耳を続けていって欲しい、そしてその後の3人をまたドラマにして欲しい。
あけ

あけ

オフィス勤務から急にそんな現場勤務になることある??
あかつか

あかつか

涙が止まらない😭😭😭 ずっとずっと一緒にいたいけどー 季節は巡る きっとこれからチェン飯食べる度に3人を思いだすんだろうな ずっとずっと大好きだよ😍