ザ・キャプチャー 歪められた真実を配信している動画配信サービス

『ザ・キャプチャー 歪められた真実』の

シーズン1

ザ・キャプチャー 歪められた真実が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ザ・キャプチャー 歪められた真実が配信されていないサービス一覧

ザ・キャプチャー 歪められた真実が配信されているサービス詳細

ザ・キャプチャー 歪められた真実

Prime Videoで、『ザ・キャプチャー 歪められた真実は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・キャプチャー 歪められた真実

スターチャンネルEXで、『ザ・キャプチャー 歪められた真実は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ザ・キャプチャー 歪められた真実の作品紹介

ザ・キャプチャー 歪められた真実のあらすじ

戦犯として収監されていた元兵士のショーンは裁判で無罪となり6ヶ月ぶりに解放される。それを祝うパーティーの後、彼の弁護を担当した女性弁護士をバス停で見送り帰宅したショーンのもとに警察が駆け込み、暴行拉致容疑で彼の身柄を拘束する。身に覚えのないことで再び勾留の身となり困惑する彼は、取調べで監視カメラに映る自分の記憶と異なる映像を見せられ愕然とする…。

ザ・キャプチャー 歪められた真実の監督

正義の巡礼者

軌道修正

取引

『ザ・キャプチャー 歪められた真実』に投稿された感想・評価

📺全8話完結。🇬🇧イギリスの監視(📹カメラ)社会を風刺したサスペンスドラマ。逃亡者と刑事👫それぞれの視点から描かれまつ。展開は『犯罪捜査』から、やがて各組織の思惑をはらんだな巨大なモノへ…工エエェェ(´д`)ェェエエ工ッ!!!!←コレが好みの分かれる点💦。配役・演技はとても良き👍🏻

【🇬🇧英国アカデミー賞(主演男優賞)、ブロードキャスティングプレスギルドアワード(作品賞)など各賞6部門ノミネート】
たぬきさんのレビューを見て鑑賞🌟(8話)

~ざっくりしたあらすじ~
身に覚えのない事件が監視カメラに映っていて、暴行拉致容疑で拘束されてしまうショーン✨
自ら潔白を証明すべく奔走するショーンだったが…

6話から衝撃の事実が判明し、ラストも汚い大人やで、ほんま!🌗みたいな終わり方でした✨
ファムケ.ヤンセンどこにでもいるな~😶
シーズン2はNetflixにないみたいで残念💧

『パーソン.オブ.インタレスト』は監視カメラを駆使して、犯罪を未然に防ぐ話だったが、これは監視カメラの映像がフェイクなので信用出来ないし怖い😨
凄く見応えありました🌠
ポチ

ポチの感想・評価

戦犯として捕まり収監されたが、その罪は無実であると証明された(  ・᷄֊・᷅ )

せっかく外に出れたのに、彼は上手く利用され偽の映像を使ってはめられる。。。
あんなに精密な映像使われたら、どうやって無実を証明するんでしょう‪ ᵕ ᵕ̩̩

現状を疑ってくれる刑事が居たから良いものの……
結果的には、彼は真っ白ではなかったこともあるが…だからってコレはどうなんだろう💦

真実って一体。。。

『ザ・キャプチャー 歪められた真実』の別シーズン

ザ・キャプチャー 歪められた真実2

公開日:

2023年01月12日

再生時間:

45分

エメリーの事件から半年後。ロンドン警視庁のレイチェル・ケアリーは、殺人課からテロ対策指令部(SO15)マッピング部門に異動したものの、周囲の人間を信用できず、孤独な日々を送っていた。そんな…