ゆとりですがなにかの7の情報・感想・評価

エピソード07
#7
拍手:15回
コメント14件
ちーず

ちーず

このコメントはネタバレを含みます

だめな自分を認める。 え!?前田公輝くんでてるやん!?
ゆうき

ゆうき

課長とーー??😭
ayaka

ayaka

茜の父ちゃん…沁みたぁ…
まみりん

まみりん

良回。 弱い自分を認めさせる。大事。 茜ちゃんの父の話もしみた。
ゆるされざるマイ

ゆるされざるマイ

土方似合いすぎまりぶ! 好き〜🫶🏻 みんな俳優として素晴らしすぎるんだよな〜 岡田将生と安藤サクラの言い合い良かった!
shun

shun

このコメントはネタバレを含みます

山路は授業参観でだいご君の毒父を説き伏せ、まりぶは改心して剪定士になり、岡田将生は超フェミニストな安藤さくらの父と対決し、仲野太賀は無様な店長になり笑、焼き鳥屋にはまさかの吉岡里帆がバイトで入るという、超カオスで濃い最高な回。
きん

きん

佐賀弁というより 福岡の方が強い喋りかたやなー
ゆ

野上さんの謝罪会見笑ったwwww 茜ちゃんのパパが家に来た😳 ゆとりちゃんはレンタルおじさん(まりぶパパ)と再会www
manalights

manalights

野上謝罪会見w でんでんさん。 茜ちゃんの父! カッコいいのに、カッコ悪い。 団塊世代とゆとり世代 安藤サクラの涙。
今週中に塩
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

全部の学校がやまじみたいなクラスだったらいいのに!!!!って思うくらいめっちゃ素敵なクラス。ダメな自分を受け入れるのも曝け出すのも勇気いるよねえ🥲茜ちゃんの話共感しかなかった。 正和が茜ちゃんのお父さんに喝入れるとこもよかったな。背景ばっか気にして自分のこと全然見ない大人たちなんなんでしょう。もう20代後半だけどもっと今のうちにいっぱい失敗していいんだなーと思えた😂
spoornerizm

spoornerizm

まりぶ演じる柳楽優弥さん、冒頭シーン、なんだろう、凄い、いいよね? 声、間合い、目線。 柳楽優弥さんってほんと上手いんだなぁって、つくづく思っちゃうんだよなぁ。 他の二人だって上手いのに。 ピカいちなんだよね。 好きだわ、演じてる柳楽さん。 ファンとか関係なく。 って思った
もずめ

もずめ

お父さん悪い人じゃなさそう。 山岸は最初が嘘のように憎めない!
りょう

りょう

別れてるのにまーちゃんの実家に挨拶に行くという苦行。酔っ払った茜ちゃんの安藤サクラすごかった。