ピースメイカー シーズン2の6の情報・感想・評価

知らぬが仏
なめくじ椎茸

なめくじ椎茸

ヴィジランテ!最高のドッペルゲンガーじゃん!!!と思ったのに、、、笑 あららら、アーガスもあんた頼みになるとはよほど切羽詰まってるのね。でも、それもまた面白い。 このエピソードの落ち、最高なんだけど。背筋ゾワゾワしたわ。
you

you

ヴィジランテがかわいい からの最高の展開
yodare

yodare

おい!!!!!お前出てくるって聞いてないぞ!!!!!
たろさ

たろさ

ヴィジランテの母ちゃんはいいキャラ。 ヴィジランテが違う次元の自分とキャッキャッしていておもしろい。 レックス・ルーサーが登場。ビックリ。 最後のアメリカ国旗の卍はとんでもない。
たば

たば

おもろ 流石に気付け
djcolaboy

djcolaboy

バンドの綴りが違うのはドイツ風の綴りだった、ってコト!?
MAOW

MAOW

やっと!!!!! やっと物語が始まった。 ここから見始めればよかった。 マジでここまでクソの連続だった。 なるほど、パラレルは黒人差別残ってるのね。
rYo

rYo

2025.09.29
fu

fu

ビジランテくんはどこでもビジランテ
ウクレレまさあき

ウクレレまさあき

ミック、ポール、ジョージ、リンゴ

良い展開。 配信サービスの良さってこういうとこだよなと思う。 U-NEXTで鑑賞
クリスを連れ戻すために別世界に来たハーコートたちだったが、各々でトラブルに巻き込まれてしまう。ビジランテは単身自分に会いに別行動をとる。自分に会うことが出来た彼だったが、こちらの世界のビジランテはピースメイカーを敵視していることが判明する。 クリスを見つけたハーコートだったが、この世界の違和感に気づく。そしてこの世界は黒人が完全に淘汰された世界であったのだ。アメリカ国旗に描かれたのはいくつもの星ではなくたった一つの鉤十字。ネオナチが支配する世界で黒人のアデバヨは絶体絶命に陥ってしまう。 一方、こちらの世界でリック・フラッグはピースメイカーとハーコートらを見つけるため、ポータルをついせきできる追跡できるであろう、先のメトロポリスでポータルを開発し大暴れした収監中のレックス・ルーサーと司法取引をするのであった。 そういうことだったのか!気づかなかった。レックス・ルーサー登場。
わんこ

わんこ

凄すぎ!!!!
バリー

バリー

うおー!攻めたな〜! アレが出てきた事がびっくりなのにラスト! 世界がひっくり返ったわ!
鴨

ビジランテ君ほんといいキャラしてんな
haru2papa

haru2papa

2025年11月09日(日)吹替版を鑑賞。
はるぅ

はるぅ

うわ!そう来るのか!おもしろ! ポストクレジットシーンもまじ面白い
かーこ

かーこ

2025-10-29
財前

財前

2025.10.16 ビジランテの隠し部屋💵
Sho

Sho

スパイダーマンミームするビジランテ最高 別次元の設定おもしろ!! ナチスアメリカやばすぎる
小豆

小豆

天使みたいにかわいいビジランテ🫶🏻
gims

gims

2025/10/04
TBHGUY

TBHGUY

おもろすぎてシックスパックになった
やまちゃ

やまちゃ

想像の斜め上の設定で声出た🇺🇸 すげーーーーーー 別次元の俺とマブダチなエイドリアンまじエイドリアン。ヴァレンタインと同じくらい別次元の俺信じてて感動。
シャンデラ

シャンデラ

エイドリアン同士の会話アホすぎてオモロいしスパイダーマンミーム出てくるのも最高 まさかまさかのレックス・ルーサーがリック・フラッグSr.と手を組んでピースメイカー捜索のために異次元のドアを探知する機械作りを依頼される 全く予想してなかったから普通に視聴1回止めちゃった笑 クリス達が訪れた世界はナチスが勝利し有色人種を迫害したEarth-X
オトギバナナ

オトギバナナ

「事実を混ぜないと」 めっちゃ楽しい!ビジランテ節炸裂!めっちゃ元気じゃん。そしてチーム集結。幸せはここにあるんだぞ、スミス! ビジランテママがうざくて最高。謝ってるのにずっと着いてくる(笑)。あんな真間最悪。淫乱でも構わないて。めっちゃ淫乱て言うやん。 ダチョウ多くない?別次元の自分に会いたすぎるビジランテ。おんなじキャラクター。そう、彼はどこにいても同じ。陽気な天使だね。話が合わない、からの流れもスムーズ。 考える時間、めっちゃ笑った!ヒゲ男、いよいよヤじゃなくなってきたかも!
サマセット7

サマセット7

そう来たかー!!! このツイストは予想してなかった。 さすがジェームズ・ガン。 天才的。 元々ピースメイカーのキャラクターと、父子関係や「継承されるレイシズム」は不可分だったが…。 この展開で、主人公に自らの「ルーツの歪み」と対峙させるとか、尋常の発想じゃない。 さらに、スーパーマンのあの御方も登場し、ユニバースとの接続も万全。 ヴィジランテのサイコパスっぷりがこのエピソードでも炸裂しているが、次回、悪い予感しかしない。 ここまでで最高のエピソード😆
manami

manami

クリスにとって最高な世界線だと思っていたのにまさかの。。 エイドリアンのサイコ加減は絶好調で良かった🥺 s2変なとこで終わったら無理だよ!!
filmark太郎

filmark太郎

ゆ、、 ゆ、、、 ゆゆゆゆゆ ゆないてっど すていつおぶ、、なちす⁉️ これは世界ごとぶっ潰すしかないネ😉💕
あおい

あおい