ピースメイカー シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ピースメイカー シーズン2』に投稿された感想・評価

正式にDCU入りしたからかシーズン1より完成度は高くなってた。

GOGもスーパーマンもピースメイカーもジェームズ・ガンの歌のチョイスと使い方が天才的すぎると思う
蝉

ピースメイカーのオープニングダンスとジェームズ・ガンの考える変なセリフが好きなのでこのドラマ観てると超楽しい
ビジランテのセリフがずっと独創的な変さで本当に感心した マンタのクイズって何だよ
マルチ…

この世では得られなかった名声が手に入る。
そんな夢のような世界、パラレルワールドを本作の主人公ピースメイカーは見つけてしまった。
富、名声、女を手に入れるために全てを手放して移住を決行。
だがしかし…

シンプルに愛だよ、愛。こういうドラマをいっぱい作って欲しい。

s2も泣き、笑い思う存分させてもらった。音楽の使い方もかっこよく、すべてがパーフェクト。
s2ではエイドリアン、ハーコートの生きてきた…

DCU映画『スーパーマン』(2025年)の後のお話だけど、見てなくても全然問題なし

マルチバースの使い方が面白い
ジェームズ・ガン監督!やっぱり上手いわ!

今回も懐かしHard Rockがガン…

今回はほんとバカバカしいネタが多くて声出して笑ってしまった
物語としては「次回に続く」状態なので、是非ともちゃんとシーズン3やってほしい。
ほんと、ジョン・シナはいい俳優さんですわ
4.8
とくに後半、すべての感情を総動員させられた。ライブシーンで涙が止まらなかった。
最後の最後だけ辛いから早めにどうにかしてほしい。

前作よりも面白く、キャラがわかってきた分それぞれの良さも出ていたが、終盤が納得いかなかった。悪を懲罰する!というよりかは、新しい生き方を見つけた!みたいな終わり方だったので。
しかも最後のクリフハン…

オープニングでまたみんなが踊り始めた時点で、これはもう5点で満点だな😏って思ったけどほんとにちゃんと面白かった

ラストが気に食わないだけ
そう

難しい。7話までは前シーズン以上に好きだったのだが。とにかく今シーズンはクリス自身のこれ以上ないほど内省的なお話で、マルチバースものとは思えないくらいのミニマルさなのだが、そこが良い。恋愛は上手くい…

似ている作品