アンブレラ・アカデミー シーズン4の2の情報・感想・評価

ジーンとジーン
それぞれの能力を取り戻した後、サイ・グロスマンの娘を捜して一見退屈そうな田舎町にやってきた仲間たち。だがそこで思わぬ攻撃を受けることになる。
るなこ

るなこ

・マリーゴールドっていう初耳の液体を飲んだら能力が復活 ・副作用は吐き気?みんなでロードトリップ中に嘔吐🤮笑(もしくはベイビーシャークのせい) ・クリスマス村に到着、ハーグリーブス父の村だった? ・ルーサー、防弾だったっけ? ・ライラ、目からビーム?! ・ファイブは別のタイムラインにトリップ ・ベンのロマンス? あーーーーいつも通りわちゃわちゃしてる。まとまりない。楽しいいいい!!!!!!!
お

みんなパワー復活‼️ エイダンくんまじで顔良い、背伸びなかったの…ほんともったいない…… 過去作よりもグロさ増した感じ それよりマリーゴールドなんて前からあった???
です

です

おもしろいねアクションの質が上がってる気がする。音楽の使い方もよし
だだ

だだ

評価見て身構えてたけど、、結構おもろくね?
りん

りん

ドライブのシーン笑った😂あの曲エンドレスは死ぬ😂 みんなパワー戻った!
無知との遭遇

無知との遭遇

ベンが大グソ野郎すぎてな
SerathN

SerathN

待って笑ドライブの所ガチ腹痛い 3時間あの曲流しっぱなしは鬱になる笑
sat

sat

baby shark🦈 マリーゴールドでパワー復活 どんなクラウスも愛おしいけどなんか少し寂しい〜
タンタカタン

タンタカタン

なんか脚本ヘンじゃね? 会話がチグハグというか…。 無理やりキャラクターを怒らせたりしてる感じ。
鴨

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
並

ベビーシャークダンスえぐい
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

パワー戻っていきなり銃撃戦… そのまま行ってたら死んでたな笑
Sho

Sho

ベイビーシャーク何時間も永遠と聞かされるの地獄すぎる笑笑 ベンのせいで良くも悪くもパワー取り戻した!てか、より強くなってる!? 時間軸を移動できる電車は一体何なのか。これも父親絡み??
miho

miho

ジーンとジーンのダンスシーン要る?てくらい魅力感じなくてすまん
Moon

Moon

ベイビーシャークノイローゼ🦈笑 からの緊急事態。 どんどんややこしくなっていく。
sinimary

sinimary

2024/8/12
amr

amr

車の中声出して笑った リピートされるメロディからの、、、カオス、おもしろすぎた
Sankawa7

Sankawa7

アカデミー復活❓ 平和そうなクリスマスの田舎町の突然の変貌、ヒトコワ系こういう展開好き ナンシー⁉️
sj

sj

潔癖真面目クラウスよりいつものクラウスが見たい…
モんも

モんも

車の中おもしろすぎて普通に笑った そこらへんのコメディよりおもしろい
Gun

Gun

村の人たちとバトル。マリーゴールドで復活。
蛇メタラー

蛇メタラー

"ハーグリーブズ・エンタープライズ" "休日祭"
tai

tai