アンブレラ・アカデミー シーズン1の4の情報・感想・評価

コメント12件
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ディエゴ、母と元恋人を立て続けに失うとか辛すぎ。 ポゴには素直な2人かわいい。
drschizo

drschizo

女刑事メインキャラじゃ無いんかい!?
やじるし

やじるし

そんなシーンじゃない事は分かってるんだけど、ポゴに怒られて2人で「ごめん、ポゴ」って言いながら出ていくシーンちょっとかわいすぎかも。
ギタラクル

ギタラクル

ここから一気に面白くなった! 1号がハルクみたいになった経緯が判明。 レナードがだんだん胡散臭く感じてきた、何者なんだろう?🤔 チャチャとヘイゼルがヤク入りチョコでハイになって踊りまくるところが今回のハイライト🍫💃 拷問されるクラウスの周りに幽霊沢山いるとこシュールすぎる(笑) ディエゴの元カノが…。
blackmonkey

blackmonkey

このコメントはネタバレを含みます

1号は過去の事故が原因で体が変化。バーニャとレナードは良い仲だが、レナードは何か企んでいる。ディエゴの知り合いの女性刑事が2人組に殺される。クラウスは逃走。
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

このコメントはネタバレを含みます

ファイブやけ酒後のドローレス抱きしめながら泥酔してるの可愛い。 チャチャ&ヘイゼル意外と好き。 でもユードラ殺したの許さん。 ルーサー謎の血清で動物化? クラウスはブリーフケースで空間移動もしくは時間移動?なんか謎が増えるばかり。ヴァーニャのお相手はヤバいやつなん?
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ファイブ酔っ払ってかわいい(笑)ディエゴ辛い回続くね

このコメントはネタバレを含みます

ルーサーは改造手術で猿人化 ヴァーニャの想い人は薬泥棒 ファイブは目玉の手がかりが燃えた事でやけ酒 クラウスはホテル監禁、死者との対話能力発揮、逃亡後ブリーフケースで瞬間移動 ディエゴの元カノ死亡
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

音楽の使い方最高にオシャレですき。 タイトルロゴの入り方が毎回違うのもステキ!
62355cinema5

62355cinema5

お母さ〜ん😭😭😭 5号を追うヘイゼルとチャチャはとんでもない奴ら👥💢 ディエゴの復讐心が燃え上がる🔥そして謎のブリーフケース🧳 D.グレイのThis Year’s Loveが流れるエンディングに涙目😭😭😭😭😭
りん

りん

4号結構好きだな〜 そして最後うるっと😢
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

所々、面白いけど全体的にはあまり面白くない( ̄▽ ̄;)