ブラック・ハッカーの作品情報・感想・評価

ブラック・ハッカー2014年製作の映画)

Open Windows

上映日:2014年11月22日

ニックにとって人生最高の一夜になるはずだった。映画製作会見後、最高にセクシーな映画女優ジル・ゴダートと食事をするというキャンペーンに当選したのだ。ホテルの一室でその時を待ち焦がれていたが、その幸運はコードと名乗る男からの電話で、一気に破滅への道を歩みだす。コードはジルの身勝手な都合で食事がキャンセルになったとニックに告げた。ただ呆然とする彼に、お詫びとしてコードから一つのURLが送られてきた。 「このリンクをクリックしてみろ」 意味も分からずコードの指示に従うと、彼のパソコンにジルの“生”盗撮映像が流れ始める!戸惑いながらも憧れの女優の赤裸々な姿から目が離せなくなったニック。しかし、コードからのオファーはこれだけではなかった。本能のままに彼の指示に従うにつれ、ニックは想像を超えた計画に巻き込まれていることに気付きはじめる・・・。

「ブラック・ハッカー」に投稿された感想・評価

わくわくした。
厨二心をくすぐられる。。
フロドに似てると思ったらフロドでうけた。
げざん

げざんの感想・評価

最初全然ついてけなかったけど後半にやっと理解できて来た。
この女優海外じゃ有名だよね。
難しい。理解しきれてない。
けど
ローブ脱ぐとこ良き
とても綺麗
dreamtime

dreamtimeの感想・評価

2.7
冒頭はけっこう引き込まれて
ウインドウを多数使った撮り方にさえワクワク感じた、

が、後半になって
尻すぼみになっていったのは残念。
最後もなんかもっとあっても良かったかもと思ってしまった。
k

kの感想・評価

飽きる隙もない。

なんでもありっちゃありな世界。

途中の展開で、ネットの闇みたいな
ものを感じた。

巻き添えを喰らってる人が
可哀想とおもた( ´・ω・`)( ´・ω・`)

冒頭は、ん???どういうこと???
ってなるけど、割と早い段階で

あー、そういうことね。
と納得できる。

作り方が独特で、通常のカメラワークが
違うところがポイント。

ここに関しては見にくいとか
好みがわかれそう。
金曜日

金曜日の感想・評価

物語の内容に沿って、PCの画面やカメラの映像を使った演出が秀逸。ストーリーはハイテク過ぎてなんでもありって感じ。ナイスおっぱい。
田中

田中の感想・評価

今日からパソコンのアカウント名はネバダになりました。よろしくお願いします。
hase3001

hase3001の感想・評価

イライジャ・ウッド主演。

色々ありすぎなストーリー。

ただ、冒頭に出てくる、
予告編試写会の内容が酷くて、
徐々にエンジンかかってくる
感じなんだけど、途中から
とっ散らかっちゃって、
最後には、???

結局、ハッカー達の争いに
巻き添えをくった、セクシー
女優と、ファンサイトの男。

あー、なりたくないね。
こぴ

こぴの感想・評価

記録。
この行方がわからなくなる感じ、楽しくて好き。
のめり込み引きずり込まれていく感じもとても良かった。
Kooooo

Koooooの感想・評価

B級映画かなーって思ったけど割りとおもしろい

原題がopen windowsだからかめっちゃパソコン観てるような感覚に陥る映像だった