ブラック・ハッカーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ブラック・ハッカー」に投稿された感想・評価

Ami

Amiの感想・評価

後半少しごちゃごちゃしてて難しかったけど現代の映画っぽくておもしろかった!
しっかし冒頭の映画つまんなすぎ(笑)
theocats

theocatsの感想・評価

1.5
嵌めていたはずの犯人が嵌められていた図式なのだろう。
もう一度見れば筋も明快になるのだろうが、再視聴する気は多分起こらないだろう。そんな映画

つまらなくはないです🎵
軽く観れるサスペンス映画としては、良いんじゃないかと思います✌️

ただ、「どーだ、込み入った内容にしてやったぞ」感を出したかったが為に、辻褄が合わなくなってるよーな気はしました(笑)

難しい事は置いておいて、表面だけ観れば楽しめる映画…って感じでしょーか😆
上映時間全編が非現実的現象で出来てる映画。かと言ってSFにもなりきれてない。
ハッキング関係もそうだけど、30kmくらいしか出てない車がキキー!ドカーンと壁にぶつかったり物理的にも非現実的だし、時間軸もテキトー。

カーチェイスどころか普通の運転シーンすら撮るのが下手。
こういうシーン撮りたいからこういう役作ろう的なインスタントなキャラ設定が目立つ。
脚本もこういう展開にしたいからって継ぎ接ぎに取ってつけた感じ。

イライジャウッドの表情演技が堪能できたのが唯一の救い。
ヒロイン?は元ポルノ女優。
監督も映画監督役で出演。
展開の意外性を出す為に辻褄を全部合わなくした感じ、結果が分かっても全然一つの話として納得出来ない。
コオジ

コオジの感想・評価

パソコン上で話が進むワンシチュエーションもの。
序盤は結構ドキドキな心理戦の様相。
と思いきや、中盤以降は主人公視点のカーアクション。
で、終盤は種明かし。あーなるほどー。話が複雑で理解が半分って感じ。

パソコンに精通しているわけではないので、こんなに都合のいいウィルスとか、機能とかあるの?と思ってしまうが、もうこんな時代がそこまで来ているのかもなー。なんて思ったりして
HIRO

HIROの感想・評価

2.3
は!!ダメだ!全くハマれなかった💦

久しぶりに退屈を覚えた(笑)
まだ観れてない「search」もPCの画面で進行するんですよね??
そっちはハマれれば嬉しい🥺

それはまぁ良いとして、おっぱいが出るのも良いとして、なんか今ひとつのれず。

もう止めようかなと思ったけど、結末付近はなるほど!って感じでした🙄

イライジャ・ウッドくんとは、指輪物語以来の再会でした😇
また会おう(笑)
ママン

ママンの感想・評価

2.2
記録👀

なんかイライジャだから「それっぽく」なってるといった感じ❓

ワンシチュエーションっぽかったなー

退屈だった😅

イライジャもサタニストだからな〜

悪魔に魂を売ったボブ・ディランの証言⬇️

サタニスト、MKウルトラによる洗脳とは⬇️
それによるセレブの変化

Cozy39

Cozy39の感想・評価

2.7
アマゾンプライムの100円レンタルでした。確かPC画面展開映画の始まりと思う作品だったような。とは言えそういう部分ばかりでなく、ノートPC車載にしたカーアクション場面などもある。

展開はアチコチ散漫ですが全体的には悪くは無い。一応この頃はPC画面展開の仕掛け自体が新鮮だった気がする。警察は一体何やってるんだという感じの無能さで、ほとんど存在感無しというのは笑えますが。

ラストは、はぁ?という感じで割と変。あと主人公級のサーシャ・グレイっていう女優さん、元はアダルト系の女優さんだったのですね。何となく納得です。
watac.

watac.の感想・評価

1.5
なんか…それをしてしまったらなんでもありになっちゃわないか…?