僕の姉ちゃんの7の情報・感想・評価

エピソード07
自分の売り
拍手:32回
コメント21件
リーさん

リーさん

ワインとビール、どっちがいい? 沁みるぅ〜
ゆ

絶対にやらないことを1つ決める 順平仕事一生懸命でかわいい!上司に褒められてニヤニヤしてんのもかわいい!!! 今日は仕事終わり!!
ppppp

ppppp

姉ちゃんからのまっすぐな言葉は何より響く
すう

すう

絶対やらないことを1つ決める。 長い時間をかけてウリにする。
あやちゃん

あやちゃん

今回は弟くんの成長が見える回でとてもよかった👏🏻 正論だけど正解じゃない(あるある) 絶対やらないことを決める、かあ~~なるほど、これが長所になるわけか、、、💭 わたしも話題に困った時のために山手線一周してこよっかな!(笑)
橘

このコメントはネタバレを含みます

自分にしか出来ないことなんてないけど、絶対やらないことを決めることはできる。姉ちゃん優しいねぇ。 順平くん偉い。ちゃんと成長してんだ…短時間ドラマで成長が見えるのいい。 姉ちゃんと東海林さん仲良くなれそうな気がするな。。 かめの散歩て!ぷるぷるとむよむよ……
R

R

2022/9/9 テレビにて鑑賞
sea

sea

・「朝一なんて言われるのがベスト?」「今日は仕事終わり!」 ・「俺だけができることってなんかないかな?」「ない!でも絶対やらないことを一つ決めることならできるんじゃない?」
manami

manami

「とりあえず山手線一周してくれば?」 ジュンペイの最後の考え方とっても大人に見えたな。
ハル

ハル

今日は仕事終わりー!朝イチで言われたい。 絶対やらないことをひとつ決めることならできるんじゃない?
sora

sora

会社で朝イチに言われて嬉しい一言 「今日は仕事終わりーーっ!」 コレ、最高。
もりとぅも

もりとぅも

あぁ、保身のために「上司が〜」って言っちゃったことあるなぁ…
SHIORI

SHIORI

カメ!笑
ぽんぷんぽん

ぽんぷんぽん

落ち込んだときにシュークリームくれて、ワインかビールか聞いてくれるの心が温かくなる
ヴレア

ヴレア

恋の記録係のくだりとか相変わらず姉ちゃんの分析力が凄い。 休日に亀を連れてピクニックしてるの唐突でウケる。 最後、じゅんぺいを励ますシーンがとても良い。
後

「とりあえず山手線一周してくれば?」 黒木華ちゃんに帰宅早々、「ビールとワインどっちがいい?」って聞かれたい人生。
すとぱら

すとぱら

会社の一員として謝る、じゃないとカッコ悪い!!
aoi

aoi

「俺だけができることってなんかないのかな?」「ない!でも絶対やらないことをひとつ決めることならできるんじゃない?」
daiyuuki

daiyuuki

自分が決してやらないことは、決められる。 正論が、正解とは限らない。 「ワインとビール、どっちがいい?」
mallika

mallika

この回良かった! 〜できるっていう売りがなくたって、絶対に〜しないっていうふうには決められる
do

do

売りが分からないなら絶対にしないことを決めれば良いってううう〜