ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街を配信している動画配信サービス

『ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街』の

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街が配信されていないサービス一覧

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街が配信されているサービス詳細

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街

スターチャンネルEXで、『ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街の作品紹介

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街のあらすじ

1815年、ワーテルローの戦い直前、新興成金・トレンチャード家の娘ソフィアが、由緒正しきブロッケンハースト伯爵家の跡取り息子、エドマンドと恋に落ちた。直後、2人は悲劇的な形で帰らぬ人となる。そして、その26年後―ロンドンの超高級住宅街ベルグレービアを舞台に物語は展開。2人の悲劇的な愛の物語は、思いもよらぬ形で両家を大きく巻き込んでいく…。

ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街の監督

不協和音

裏切り

過去からの手紙

大団円

『ベルグレービア 秘密だらけの邸宅街』に投稿された感想・評価

全6話📺✨『🏰ダウントン・アビー』と同じ📚原作・🎬製作陣による歴史群像劇/メロドラマ。こりゃ観るっきゃNIGHT✊🏻✨ある意味🇬🇧英国らしい下世話な人間模様。2人の婦人を中心に描かれるため🚺女子・アダルトチームが有利カモ🦆。『女の策略vs男の奸計💔』て感じでつ(・ω<)🎶

【BAFTAテレビクラフト部門(衣装デザイン賞)、オンライン映画テレビ協会賞(監督賞・音楽賞・編集賞など)各賞6部門ノミネート】
Yui

Yuiの感想・評価

『ダウントン・アビー』のクリエイター、ジュリアン・フェローズによる同名小説を題材に、同作の製作陣が再集結!

1815年、ワーテルローの戦い直前、新興成金・トレンチャード家の娘ソフィアが、由緒正しきブロッケンハースト伯爵家の跡取り息子、エドマンドと恋に落ちる…。その26年後、ロンドンの超高級住宅街ベルグレービアを舞台に、2人の悲劇的な愛の物語は、思いもよらぬ形で両家を大きく巻き込んでいく…。

『ダウントン・アビー』が大好きだったので気になっていた作品。今月はスターチャンネルEX観よう月間なのでついに鑑賞。

6話完結の短いドラマなので、中だるみもせず面白くて一気見してしまいました😇✨面白かったー!
音楽もダウントン・アビーと同じ人なのかな?違う曲なのにめちゃくちゃダウントン・アビーみがあって、懐かしさにテンションは上がるし、ストーリーにもすんなり入れた😌🫶

ダウントン・アビーよりも前の時代のストーリーで、比べると話数が少ない分、ギュッとドロドロ展開も多かったけど、満足です。

短い分、キャストに対する感情移入とか推しはないけど、これはこれでいいかな👏

ここから30年後の1871年を舞台にした次作『ベルグレービア 新たなる秘密』の1話がもう配信されているので、全話配信になったらまた観よう😇たのしみー!
バグ男

バグ男の感想・評価

4.4
めちゃくちゃ最高だった。
元々ダウントンアビーが好きでどハマりしたので今作に対する期待は大きかったが、すごい良かった。
個人的にはもっと続いてほしかったが6話で見やすいし、展開が早い。
驚かされる点も多く、ずっと飽きなかった。
最初のオープニングを観た時点で、ダウントンアビーの興奮が蘇ってきた。
この人はこのままでいいのかと思う人もいたが、最高だった。
やっぱりイギリスのドラマは面白い。