D.P. -脱走兵追跡官-の2の情報・感想・評価

一場春夢
軍病院から退院したハン・ホヨルが戻ってくる。彼と組んで任務にあたることになったジュノは、地下鉄の駅で最後に目撃された兵士の捜索に向かう。
NeNe

NeNe

クギョファン大好き〜!あの飄々とした漫画のキャラみたいな雰囲気🫶 オタク先輩の存在めちゃくちゃ良い。ムカつくやつが多数だけど、優しい人もいることに救われる。 あと音楽がすごく良くて、部屋でサントラを流すようになりました!
ぱぷ

ぱぷ

いきなり豪華!吹き替えも豪華! ク・ギョファンってなんかずっと苦手だったけどキャラが二次元すぎる 子安の吹き替えがハマりすぎてる 本人の声も独特
ボリス

ボリス

ケーキが食べたいアンジュノかわいい
みやしゅん

みやしゅん

いきなり新しいバディ…ってか、こっちが本筋のバディか🫠
よし

よし

福田周平かとおもた
舟子

舟子

キムソンギュンにヒョンボンシクが嬉しい コミカルか極悪人での活躍はなさそうだけども!
Negai1

Negai1

〇新しく陸軍中央捜査団から来た大将補佐イム•ジソプ大尉(ソン•ソック) 〇元D.P. 組長ハン•ホヨル上等兵とペア 2カ月に脱走したチェ•ジュンモク(隊でいじめ)
わをん

わをん

失礼ですが、むだに音楽よい!
ぽんきよ

ぽんきよ

アン・ジュンホのblack dogが心配になる最後、、、、、 あの偉い人は良い人なのか嫌な人なのか全く想像つかない😉
まるもち

まるもち

逃げて、捕まって、戻ったら、、、いじめ激化しないか心配。 ※辛ラーメン、一口も食べられなかった、アン!ジュ!ノ!
Yo

Yo

最後のアン・ジュノが亡くなった人と話した後、霊か幻やったからか檻内にある盛り塩が気になった🙃 そして、これを見て徴兵令があるせいでこんな韓国男子は大変なんやな、、って可哀想すぎた。
KEiGO

KEiGO

コメント欄のク・ギョハン先輩人気が高い。ゆるいけど押さえるところ押さえてるっていいですよね。 アン・ジュノ真面目だな。
Foolishboat

Foolishboat

クギョハン、やっぱりロンブー淳似。あの釘の刑、たまらなく嫌。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

やっと登場ク・ギョハンのパイセン感がイイ。「初めてのお使い」感ある。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

終点の謎、愉快な相棒◎、辛ラーミョンそのまま!?
うめこ

うめこ

1話は重くて辛かったけど2話は笑いもあって見やすかった😉新しい相棒さんが良い👍 お母さんの存在は大きいな🧡 「寝ないのか?一番大切なことだ」
xoxo

xoxo

1話1脱走兵なのかな? 何が伝えたいのかよく分からん
匠

🍔❤️
う

いやぁ面白くなってきました!
E

E

テンポが良くなってきた 新しい相方の方がいい感じ