BONES ―骨は語る― シーズン6のネタバレ・内容・結末

「BONES ―骨は語る― シーズン6」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ビンセント😭😭😭
アシスタント固定じゃないから
名前覚えきれてないけど
いいキャラだったのに残念🥺

テンピーとブースやっとだね!
ラブラブ感見せてほしかったけど
急に妊娠でモヤモヤ

アンジェラお疲れ様!
ビンセントって名前に入ってて
少しウルウル
14話のバレンタイン、最高に可愛かったー♥︎ みんなそれぞれのハッピーバレンタイン🥰 海外では男性から女性へ。素敵だなぁ♡

22話、ビンセントの死はものすごく辛く悲しいものだったけれど、それを乗り越えたみんなの絆はもっと深く強いものになった。22話のブースとブレナンが、とっても素敵だったなぁ♡

えっ、えっ、えっ
あの夜のワンナイトベイビー?!
びっくりしすぎた
ナイジェルマリーの突然の死は、此方が予想してないタイミングできたので悲しみ以上に衝撃が強かったです。ですが、傷口を押さえるブースとブレナンの呼びかけにナイジェルマリーの願いが本当に、もう、シーズン6のみに留まらず、今までの話全て含めて、1番印象的なお話でした。ブレナンとTレックスについて盛り上がってた彼はもう帰らぬ人になってしまいました。ブースとブレナンが早くくっつくことを望んでましたが、今は喜びより彼の死に対する悲しみが大きいです。
If we don't face and overcome unsettling events in life, we are ruled by them.

I know you wish something could have been resolved. Closure, they called it. But life is just a lot of loose ends. So smile.
再開のとき

ブースが金髪女と付き合ってるのに違和感
ボーンズのことちゃんと見てあげて欲しい

S6#22 心の傷
ナイジェルマリーさん死んじゃったのが衝撃すぎて悲しすぎて号泣した
すごく好きだった