NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン7』に投稿された感想・評価

キミィ

キミィの感想・評価

モサドってアメリカドラマでは、ちょいちょい出てくるけど、だいふ恐ろしいなー。
そんな環境で育ったジヴァがギブスと出会って変わってきて感情が溢れて涙するのが泣けた。
パレスチナやイラクの戦争、宗教など…

油が乗って?
最高潮・・・
この時は、怖いものなし・・
そんな時期だと思う…
ttttt

tttttの感想・評価

なんだかんだ見ちゃう
マクギーの成長感じる
このチームのメンバー長いからみんなずっといて欲しいけど、、、
も

もの感想・評価

ジミーが微妙に好きだった人に似てて泣きそう😩マクギー痩せてカッコ良くなってるし痩せる前はちょっと元カレにうっすら似てたしアラムは相変わらずかっこよかった、いつも石油王とか王族みたいな役やってる気がする
ゆりな

ゆりなの感想・評価

トニーとお父さんの話好き!
しかもブラックリストのアラムがチャラい王子役ーー

マクギーどんどん痩せて最初とは別人だなー😳
トニーとジヴァくっついて欲しい🙏
ギブスの過去がずっとバレてないのおかしい…

ジヴァ救出劇から始まり最後はギブスの過去へからシーズン8に繋がるストーリー。
ジヴァとトニーの距離感が凄く好き。そんな二人を冷静に見つめるマクギー。
ギブスはいつも仕事できるよな。あっぱれ。
momonomama

momonomamaの感想・評価

3.1

2009年 アメリカ
マーク・ハーモン、デヴィッド・マッカラム、マイケル・ウェザリー

海軍絡みの事件を捜査するNCISのお話。
24話まであるのでシーズンの最初の方はどんなんやったか忘れがち。
ジ…

ぬ

ぬの感想・評価

Gibbs' Rule 7: Always be specific when you lie.
ゆい

ゆいの感想・評価

Gibbs's Rules 40 : If it seems someone is out to get you, they are.
(罠があれば敵がいる。自分が狙われていると感じたら狙われている…

だんだんハマって、夢中でここまで来ちゃった。シリーズ長いとキャストの降板とかあるから嫌なんだけど、ケイトの後、難しいかなと思いきや、ジヴァが上手く引き継いで、スキルアップした。トニーとルールのおかげ…