ONE PIECE シーズン2の6の情報・感想・評価

NAMI DEEREST
謎の病に倒れたナミを救うため、大きな危険を承知で医者を探すルフィとサンジ。同じ頃、スモーカーとたしぎは海軍の前哨(ぜんしょう)基地を調査していた。
corouigle

corouigle

雪のドラム王国編🥁❄🏔️ 好きすぎる 惚れてまうやろ〜😆 所々はしょったり 原作改変されてるけど そこまで気になりはしない ここまで実写化/再現に貢献 ご尽力されてること 心から感謝致します もののけ姫の囲まれた たたら場のようなドラムの村もcute レヴェリー ワポル 悪い代官2人 ドルトン ぶたれる幼少のビビ 中でもやっぱりイガラムが胸熱 マーマーマ!笑 お顔、漫画そのものかっ!笑 たしぎの剣術 海賊/BWより 悪そうなスモーカー MR.11 ワンポイント? Ms.THURSDAY? あれ?Mr.4は? ウソップ 役割参謀というか キャプテン代理発言で 締める/上げるというか 巨人編リトルガーデンで 男を上げた ビビかわゆす 好き チョッパー登場 ビジュアル神がかっている 原作通りの演出 くれはは流石に若いけれどこの辺りがベストか ノリ、テンション、ビジュアルは想像通りではある 25年前くらいに読んでるから 細かい所は忘れてるけど それがまた良い アニメも観ていなかったから ワンピースをなぞるように トレースできていることに またしても感謝 グランドラインに入るの 個人的には3度目か4度目くらいの感覚ではいる 自分のなかのスモールバース ワンピースバースに インしている感じはとてもする 4.8
能登丁

能登丁

ゾロのダウンを親子共々ユニクロ呼ばわりしてる
rio

rio

ビビがなみさんを治してから行きましょうそれがこの船の最高速度でしょって言ってサンジが惚れなおしたぜビビちゃん!ってゆうてなかった。サンジまじで女好きじゃないけど、魚人島で鼻血出して死にかけれるんかな。 That was very smart vivi はゆわんでいいやろ。入れてもらうための作戦じゃないんやから!原作のルフィは本気でごめん俺が間違ってたって言ってたけどなー。 ハイキングベア見たかったなー。 なんでこんなピリピリしてんの嫌やなーウソップ怒らんといてほしい。 チョッパーかわいいけどなんかでかい。クレハはとてもいいと思いますワイルド素敵。
vanilla

vanilla

短絡的なキャラは主人公グループに足りてるので役割分担とはいえ、戦争とは外交の失敗なので、頭を下げるべき時は下げ、引くときは引き、プライドより自国民と仲間を守ろうとするビビの外交姿勢、どっかの首相にも見習ってほしいのですが…… 逆にドラム王国ほど資源と技術に恵まれた国でも、リーダー1人のやりようで国民は簡単に飢える、という話
filmark太郎

filmark太郎

悪魔の実がマズそうすぎる。 ワポルの顎って、バクバクの実食べる前からあんなブリキみたいな感じだったんだねえ。 そしてチョッパーが想像以上にちゃんとしてたねぇ。 あとネギ熊まりあさんの再現度も高かったねぇ。 「一礼」して欲しかった。
MAOW

MAOW

「最高速度」は振りがあってこそのワードだし ナミが自ら「当然よ、約束したじゃない」って自身を省みなかったからこそのビビの心意気が響くんだよ。 何も分かってねーな。
かちゃ

かちゃ

デッカいバギー?にたしぎと乗りながらおっぱい揺らしてるスモーカーにツボった笑
なお

なお

エニワンみてたから やっと茹でたぬき会えたってかんじ🥺
humi

humi

チョッパー可愛いな ビビの王女としての器のデカさが垣間見える ウソップに怒られて落ち込んでるゾロ面白い
ゆか

ゆか

チョッパーめちゃくちゃ可愛い。モフモフ😆
落合

落合

チョッパーwwwww可愛いな
Aria

Aria

チョッパー可愛くて泣く
ろれ

ろれ

イニャキもマッケンもタズも仕上がってんね
yasu0405

yasu0405

チョッパーかわいすぎ
jolyfilm

jolyfilm

ドラム島のスケール感😦あとスモーカーとたしぎががっつり活躍してて嬉しい🏳️ 26/3/16
青苹果

青苹果

ワポルが西田敏行に見える
kkk

kkk

2026/03/18 チョッパーが可愛すぎる
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

病気大変だけど、最初から へそだして📖🗯が浮かんで😂💦 サンジ涙ぐむ😳 ゾロあたたかくはない🥶❄️w コブラ😭戦わないということ👏 まりあw黒ひげの名もうでる! チョッパーとくれは!
ゆーり

ゆーり

サンジが弱ったナミの看病をするシーン、母親のことを知ってから見ると見え方がだいぶ違うね。 ワポルとBWの関係って原作でもそうだっけ?でも面白い! ゾロの筋肉のつき方が凄すぎる!漫画みたい! みんながナミのことが心配で苛立っている様子が素敵。 山を登るシーンはかなり集約されていたけど、よく再現したなぁと思った。 チョッパーかわいいいいいいいい!
こらくさ

こらくさ

ビビの子役似すぎてるし、クロマーリモの再現度は全キャラで1位かもしれない、それぐらい似てた。 たしぎのアクションが暗がりで結構良かった。 ラパーンが出てこないのには少し残念。サンジがただの足手まといだった。あと実写だと手袋無しの違和感が強い。 チョッパーがめちゃくちゃ可愛い。
Rocker

Rocker

ルネス島 海軍通信基地 ドラム王国 チョッパー.....
ありま

ありま

・ロビンのえちえち谷間シーン多いな ・たしぎが出てくるたびに「なんやこいつ」と思う ・チョッパー! ・ルフィ役の人ムキムキ ・ワポルってもっとクズでアホじゃなかった?なんかただのクズになってる。原作より国王らしいっちゃ国王らしいけど
ちびやん

ちびやん

チョッパーの違和感のなさ。 ナミを連れて丘を登るくだりしっかり再現されてる。 面白い。
餓狼

餓狼

「あたしの前から患者が消える時はね、治るか死ぬかだ。」 チョッパーちょっと不気味かも🦌
gims

gims

2026/03/15
カズマ

カズマ

悪魔の実気持ち悪りぃ笑 狙撃おばさんて、ねぎおばさん?笑 チョッパーかわいぃ、、、 なんか泣きそう笑
Yasu-G8

Yasu-G8

チョッパー登場
Mae

Mae

私の精神状態が不安定すぎるのか、チョッパーがリアルで可愛すぎるのか、ドルトンとのエピソードで大号泣してしまった(笑)
erika

erika

チョッパー可愛い〜💕静止画だとちょっと怖いなと思ってたけど、動いていつもの声で喋れば途端に可愛く見える不思議。そして、ドクトリーヌ美魔女〜✨キャスティング神です。 スモーカーvsミス・メリークリスマスは、アラバスタ編をカットするためなのかな。
映画館へは平日に

映画館へは平日に

ルフィ、いい体してんなー。 男3キャラの裸が観れる回。 ネタバレになっちゃうか? 静止画のチョッパーしか見てなくて不安だったけど、安心した。