イカゲーム シーズン3の5の情報・感想・評価

○△□
主導権を握り交渉を進めようとするノウルだが、計画が裏目に出てしまう。何が正しいのか、大きな葛藤を抱え追い詰められたギフンは、一体どこまで残酷になれるのか。
Sho

Sho

弁当になったやつの最後の抵抗 ここにきてチームプレーなんてできるわけない それにしても残ったメンツが微妙すぎた ギフン戦略なしは流石に無理あるって笑
おか

おか

ギフンはアホかよ、こいつ3になってずっとアホな行動しかしてない。 次のステージであの弁当を捨てればいいだろ?おっさん達の考えに乗っかれよ。 そしたら普通にクリアできるのに。 弁当になった人は賢いな、どうせ死ぬなら残りのジュニ元旦那とギフンを困らせるとは、、 ジュニ元旦那、イケメーン。
だだ

だだ

スカッとせんなー
Stella

Stella

ギフン、こんな端にいっちゃって大丈夫なの?と思ったけど、相手を疑心暗鬼にさせる+意外にも333番の機転で🟨を生き延びる。333番は親として赤ちゃんを守ってるのか…それとも? 希望としては、333番が 16番が助かったのが救い。 ノウルの闘いの方は、ちょっとな… これ赤ちゃん残して、ギフン散る可能性ある!?それとも赤ちゃんとギフン、欲を言えば333番も残る?
あーりん

あーりん

パッとしないメンツ ギフンなんの戦略もなしに最終ゲームいったんかよ 1番微妙な回やった
カズくん

カズくん

なんやよーわからんなー💧
fumiel

fumiel

100番のおっさんは最後まで残ると思わなかった。最期はもっと派手に逝ってほしかった。

△の上で無駄な戦い草
Vanilla

Vanilla

ゲームをやめさせるために自分がホストになるという選択肢もあったのでは?
ベンガル

ベンガル

そもそもプレイヤーにナイフ渡してるのは公平ではないのでは? 100億おじとミンスがここまで残るとは思わなかったし、最期までダサかった。。
えりこ

えりこ

民主的という名の茶番の縮図
エアコン

エアコン

娘が病気の画家、危機一髪のところで刑事さんたち来て助かってよかった 脱北者の仮面ちゃん強すぎてかっこいい 333番、バカなの?バカっていうか自分と赤ちゃんだけ助かろうとしてるのか?
shimakan

shimakan

アクションシーンの連続でめっちゃ盛り上がった。人間のドス黒さ満載の天空イカゲーム。
けー

けー

ギフンさん踏みとどまった!皆殺してたらホストにスカウトされてたんかしら。自分と違う選択をしたギフンさんをホストはどう見たのか。 333がどうでるかだよな。ギフンさんが身を引く?333のジュニへの気持ちがよくわからんしな。ジュニもめちゃくちゃ嫌ってたし。 刑事さん早くきてー。11番もゲーム止めてー
ゆっけ

ゆっけ

赤さんがキー🔑だね。😃
舟子

舟子

ビョンの過去
かりん

かりん

ここでセビョクでてくるのはえぐい、、はあ、、まじでえぐいし。人間性がおわってるイカゲーム。ほんとにイカゲームに参加したらこうなるのかな。人間って。悲しいな。
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

メソメソうじうじ男、何かやってくれるんかと思ったけど、登場から退場までほんっとに何もせず終わったなwww 出てきた意味あった?www
どど丼

どど丼

安売り幻覚復活やめろと思いつつ、みんなT.O.P見たいよねー笑
マドゥナ

マドゥナ

クズしか残ってない😂
Cinedog

Cinedog

ギフンを除く人気キャラ0で迎えたバカクズだけの最終ゲーム「天空イカゲーム」 カイジの初ゲーム時のような冴えないモブたちなので最終ゲームの盛り上がりにはならない。 おまけに頭も悪い。 インテリ仮想通貨くんは頭が切れるのになんであそこで100番殺したんだよ… ギフンもほぼ何も策がないまま最終ゲームに臨んでるしみんなもっと頭使えやってイライラした
なお

なお

そんなクズしかいないチームはそりゃそうなる てか1人落ちたら次いけたんじゃないの????最後どうなんの😭😭😭😭
ヤムヤム

ヤムヤム

醜態とはこういうことですね(笑) クソみたいな大人ばっか😂 しゃちょーは最後まで残して置けばよかったのにー!おバカだなぁー どーすんの(笑) 最終ゲームは初心にかえって、もっと昔ながらの遊びでデスゲームがよかったなー 天空のイス取りゲームとかさ、天空の福笑い、天空のベーゴマ対決、天空のおはじき、天空のあやとり、天空のはないちもんめ、天空の折り紙、天空の竹馬レース、天空のけん玉、天空の、、、 まぁいいやwww なんにせよ次でラスト!! ギフン、どーすんの⁉️
たけ

たけ

秘技ミョンギ
filmark太郎

filmark太郎

ギフンがずっと便秘みたいな顔しとる
すぽんじ

すぽんじ

⏺️🔼⏹️ 幻覚という手があった… そんなランチ嫌ァァア🍙꜆꜄꜆
dgoro

dgoro

今までのゲームは常に参加者の何か(身体能力や思考・判断力や運など)が試されていて、そこがヒリヒリとした面白さに繋がっていたと思うのだけど、最終ゲームは今までと比べて「何が試されているのかがイマイチ伝わらない」ところが入り込めない原因なんだろうな、などと思ってみたり
K

K

弁当箱って執行猶予中の隠語って聞いたけど、こう言う場面でも使えるのか…VIPが「Lunch box!」って言ってて通じるんかい!ってなった。
猫田にゃん

猫田にゃん

犯罪都市の班長、、ここでwww
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

最終ステージで100落として終わりにすりゃ良かったのに