アカプルコ シーズン1を配信している動画配信サービス

『アカプルコ シーズン1』の

アカプルコ シーズン1
シーズン1

アカプルコ シーズン1が配信されているサービス一覧

『アカプルコ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アカプルコ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ザ・モスト・ワンダフル・タイム・オブ・ザ・イヤー

気になるふたり

『アカプルコ シーズン1』に投稿された感想・評価

Miki
見終わった!色彩がピンクとかでバブリーな感じが好き。マキシモ可愛すぎる。頑張ってるし、ラスコリナで働きながら成長してる姿が愛おしい。癒されます。そしてマキシモのユーモアのセンスが好きすぎる。透明のともだちカミユって何笑。フレアと付き合えるといいけど。ドンパブロの葬式も含めシーズン2見たい!!
スペイン語勉強したくなる〜。
IMDb 7.6
高級リゾートを舞台にしたコメディ
吹替版
Appletv 2ヶ月無料視聴中

「コーダ あいのうた」の先生役のエウヘニオ・デルベスが出ている。

マキシモ(エウヘニオ・デルベス)はアカプルコの高級リゾートのオーナーであり成功者。遊びに来ている甥(ヒューゴ)に、自分がどのようにリゾートで働きだしたかを話して聞かせる。
…若いマキシモは人気リゾートに就職できたことを喜ぶが、現実は思っていたものとは違うことに気づく。

アカプルコの高級リゾートで若いマキシモが働いたり、職場の女の子を好きになったり、という物語。各エピソードの節目にエウヘニオ・デルベスのマキシモとヒューゴが出てくるが、その場所も高級感溢れる。

以前、「ファウンデーション」(途中下車しました)見たくてAppletvを契約したときに、ついでに見た。30分なので気楽に見ることができる。リゾートの明るさとエウヘニオ・デルベス的な優しさのドラマ。腹減ってるときに見るがっついたドラマではないですね。シーズン2開始
良きに計らえ🌈🏖🌈

エウヘニオ・デルベス:
アメリカの芸能人の9割が読むというバラエティ紙(Variety)によれば、エウヘニ・オデルベス氏は「世界で最も影響力のあるヒスパニック系男性」(IMDb情報)

英文wiki
カラフルリゾートでの回顧録