ガンニバルの2の情報・感想・評価

襲撃
後藤銀の葬列に出くわした大悟は、後藤家の連中が死者を弔うために死体を食べていると聞かされる。そして、狩野の行方を調べるために後藤家に向かった大悟だったが、着くと睦夫が猟銃で威嚇してきた。
ティア

ティア

2025/4/2 視聴 大吾が後藤家に行く場面、あの流れで本当に銃撃つことあるの!?ってなるしその上で全員殴り倒すのめちゃくちゃ強くて面白いし大吾が好きになってきた ラストの大男がノータイムで鎌を振りかぶってくるのが怖すぎた
にゃんにゃん

にゃんにゃん

柳楽優弥の輩ムーブだいすき!もっと暴言ちょうだい!!! 地面師爺さんここにもいたんだね!ライフが近いから??(すみません、先に地面師であの方を知りました)
ハニー先輩

ハニー先輩

ボケカスがーおもろ
LEO

LEO

😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦  柳楽優弥さんって人間tier表あったらSかSSくらいあるよな。菅田将暉がおっしゃってた通り殺気がやべぇ。  村の皆さんがヤバいってよりは後藤家がやばいのか。"あの人"なんだよあいつ、めちゃくちゃ化け物やんけ。それにしてはだいぶ狡いやり方やな。あれくらって生きてけんのか?  あとはなんで狩野警部はあそこまで狂ったんだろうか。家族失ったわけでもなさそうだし、後藤家も基本身内の遺体を食べてるだけならあんな恨むくらいまでならなさそうだけど。どういう繋がりがあるのだろうか。
おか

おか

オラオラ柳楽最高
Coordi

Coordi

なかなかのスリリング。アクションシーン。 テレビ番組、アンビリバボーみたいに、この村の真実とは?みたいに想像しながら楽しめる。
ちびやん

ちびやん

後藤家のあの人。 現実ベースの話なのか、ファンタジーベースの話なのか。 どちらにせよ結末が気になる。
りっちゃん

りっちゃん

これで2話なの?!ってくらいのハラハラ感 あの人調べてみたら、イッテQの宮川ボーイズの子なんだね!メイキングみて、自前の胸筋と腹筋らしくて素晴らしい(笑) 大吾がスカッと言いたいこと言ってくれる主人公で気持ちが良い
sachi

sachi

柳楽くんの荒くれ感🤣 結構すきかも、今は特に強い人すき笑
MAOW

MAOW

オープニングの音楽がいやーな感じで最高。 第一話での意見手のひら返し〜
zzZ

zzZ

ボケカスが❕❕❕❕❕ 柳楽優弥の目付き良すぎる
くじら

くじら

小さな世界でそれしか知らないと従うものも信じるものも一つだけになって、人を傷つけても良くなるんだな。
プロテイン休憩

プロテイン休憩

後藤家でもやり方の問題で仲間割れが起こっているからのちのち協力体制かすぐ死ぬムーブに入るんじゃないかな?狩野さんの娘もまだ何か助けになってくるような気がする。
shun

shun

『ミッシングチャイルドビデオテープ』の杉田雷麟が同じような役で山登ってる。 もっと早く応援呼びません…? ここまではよくある山奥のヤバい風習の村。秘密にされてる大男の存在も『黄龍の村』みたいだ。
シロボ

シロボ

子供には手だしてほしくない😭
SNOWEARTH

SNOWEARTH

2週目鑑賞 前任駐在所警察官の娘すみれによると 後藤家は食葬として人間を食べているらしい。 毎回登場する不気味な人物は誰だ。 後藤家が不気味過ぎる。 そんな後藤家に立ち向かう大吾警察官の狂犬ぶりが清々しく見えるのが不思議だ。笑 この後思いもしないラストが衝撃的だ。 この人物が後藤家のあの人らしい。 人間なのか?
すーさん

すーさん

柳楽くん、警官なのに笑っちゃうくらい荒くれ者😂 いやー、気味悪い!!
ぶたぬす

ぶたぬす

一回ボコり始めると思ったより多く何回も殴り続けるな。
いっけー

いっけー

後藤家のボスがあのバケモンなんか。狂気がすぎるわ。
ほっきょくぐま

ほっきょくぐま

捜査のために後藤家に向かう大悟(柳楽優弥さん)ですが立ったままのごはんや煙草一服に余裕が見られます たまに見せる仕草で大悟の荒くれ感がわかってきますが、後藤家との対決はその強さをみせつけます 今回は後藤睦夫役の酒向芳さんの凶暴性が増し、怖い印象を与えていました そして姿を見せる“あの人”の存在… いったい、何者なのか
kii

kii

柳楽優弥の演技みたい+シーズン2決定ということでディズニープラス戻ってきた。口悪いし強くて怖い。あの人って誰なんだ〜
こまぽん

こまぽん

『あの人』 そう呼ばれる人物が鍵を握る模様 供花村のルール 後藤家と関わるな ルールを破った先には何が待つのか!?
モんも

モんも

クオリティ高え〜 かなりおもしろい好き
ベイ

ベイ

「あの人。」
ひーたん

ひーたん

2024/11/21 1話目から思ってたけど大悟口悪いw 後藤の人たち躊躇いなくボコすあたりこやつもヤバい人なのかと思ってしまう笑 まぁやられたら、やり返す。倍返しだ!だよね 後藤のボスってあのでかい老人なのね!怖い
観

柳楽優弥駐在が意外と口悪くて気も座ってて最高、頼もしくてかっこいい❤️‍🔥❤️‍🔥家に隠れてたオジオバがようやく出てきたね😤なんなん😤
アニ

アニ

ロン毛禿げの髪むしり取られたの笑った。いいぞ、もっとやってしまえと思わせてくれる駐在カッコイイ。
あぐらん

あぐらん

こんな序盤から怪物の姿が出てくるなんて、これは逆にあれかも。吉岡里帆可愛い
まほ

まほ

例のあの人登場。
hikarinokomama

hikarinokomama

只者ではない駐在さんだった! まだ2話目なのに、死んだ…?