ガンニバルの2の情報・感想・評価

エピソード02
襲撃
拍手:148回
後藤銀の葬列に出くわした大悟は、後藤家の連中が死者を弔うために死体を食べていると聞かされる。そして、狩野の行方を調べるために後藤家に向かった大悟だったが、着くと睦夫が猟銃で威嚇してきた。
コメント95件
ナベマル

ナベマル

酒向芳さんむっちゃ好き こうゆうイカレタ役ほんと似合う
MSQ

MSQ

ちゃんとしてる画作りに安心しました。楽しみがすぎる。
車内からのカットセンスいいな
TOR

TOR

おもろー! レザーフェイスとかクライモリ系の気持ち悪さに近いかなー? 毎週楽しみ増えた!
虹島流浮

虹島流浮

すげー面白い。リアリティ溢れる演出、脇の役者陣のホラー顔が効いてる。悪魔のいけにえ好きにはたまらない。
焼

柳楽優弥さんのやんちゃな警察官がとてもよい、血の気が多いのが似合う。ずっと気味悪いしむかつく
Mao

Mao

2話目の最初から面白かった! え、ここで終わっちゃうの⁉︎って感じで、先がめちゃめちゃ気になりました! もっと激しくても正直いいのに、と思う笑
サムカワ

サムカワ

面白い〜! 第1話のオープニングの長回しとか、今回の車内からの撮ったジャンプカットとか、緊張感高める演出が最高です…! 早く続きが見たい!
PANA

PANA

これからどんな感じになってくのかすごく楽しみ
左から失礼

左から失礼

柳楽優弥目当てで観てめちゃくちゃ正解 ホントどんな役もこなしてすごい俳優になったなぁ んで笠松くん、これがまたイイ…… 漫画は途中までしか読んでないからどう着地するのか楽しみ
ヒデオウ

ヒデオウ

1話目よりテーマ曲が浸透してきました! 不気味な雰囲気を更に煽ります 後藤家に関わってしまう主人公 よって巻き込まれていく母と娘 盛り上がってまいしました〜
途中から「あれ、今『ディストラクション・ベイビーズ』観てたっけ」ってなった
Misaco

Misaco

チョウチョそのタッパーに入れるの難しくない? 主人公やべー奴で草だけどやられっぱなしじゃないとこはストレスなくていい。 石段引きずられてくとこの構図めちゃくちゃ好き。
ほいみ

ほいみ

後藤家ぶん殴ってくれるシーン最高に柳楽優弥好きになった。公務執行妨害で全員逮捕して留置所にぶち込もう!
パルプフィクそん

パルプフィクそん

毎週2話ずつ更新ってスタイルが素晴らしいと思います。
ルマーヴェ

ルマーヴェ

おもろっ!!
仮COOKsang

仮COOKsang

メモ ローカルルールの押し付け。 後藤家の男性と主人公阿川大悟は喧嘩腰で暴力的。 従わせたいのか、排除したいのか、どっちなんだい。
レノン

レノン

So far sooooo good!
Sankawa7

Sankawa7

柳楽優弥キャスティングの意味‼️ 後藤家気持ち悪すぎ。 世界配信コンテンツなのでJホラーの雰囲気もありあり、良い感じで怖い。 子供巻きこむのだけは好かん。😠
Ami

Ami

全話配信されてるんかと思って見始めたら2話までだった。泣きそう。気になりすぎる。それくらい面白い。
b

b

柳楽優弥の乱暴警官ぶりを楽しむ作品だな。そこは素直に楽しい。 自分が原作を読んでるからストーリー的な興味で見れないのはあるにしても、なんか全体的に原作よりシーンの印象が弱い。まぁ日本の実写ならこんなもんか。
ほのか

ほのか

熊がぐろい
あん

あん

えげつないクリフハンガーです きもいおっさんの特殊造形がとてもいい
nanononon

nanononon

主人公の持ってる暴力性に気付かされる第2話 不穏な田舎に大人しくしてるヤツじゃないんだよね。柳楽優弥くんのとんがってる余所者感だけでなくヤバい奴?娘と何があったん?って主人公の正義を疑いだす第2話のその終わり方!続き気になりすぎる!!
vanilla

vanilla

柳楽優弥vs笠松将の絵面がとてもよい 昭和の話かと思ったらスマホが出てきてやっぱ田舎は大変やなってなった 雛見沢版ウィッカーマンみたいな…ミッドサマーみたいな半自業自得系はノンストレスだけど、警察は仕事だから大変だよね 原作怖すぎて1話で辞めたからこっちの方が見れる。Disneyなので美術お金かかっててよい。 中村裕太郎さん久々に見たけど連ドラ初めてかな?
レトーポ試験

レトーポ試験

今のところ凄くいい。片山監督×大江脚本なので安心して見てられる。映像色味だけちょっと安っぽい。
みき

みき

このコメントはネタバレを含みます

ドキドキするし主人公クソ野郎だし家族が関わってくるの見てるのしんどくて疲れるから続けるか迷い中 先が面白かったとしても今がしんどい…モヤ…
gen

gen

まじで最高
H2

H2

最後のシーン怖いな 昔見た彼岸島の実写ドラマと同じ道を辿らないことを祈る
ライスフィールド

ライスフィールド

まだたけしが抜け切れていない柳楽優弥