エピソード04
拍手:14回
コメント12件
嘔吐恐怖症

嘔吐恐怖症

で、好きなウォンナはさーやだよね⁉️ね⁉️結婚しろ‼️‼️‼️
chiaki

chiaki

推理は。。ハズレた。。笑
れんや

れんや

このコメントはネタバレを含みます

全員集合で胸熱でした。
pannacotta

pannacotta

このコメントはネタバレを含みます

無罪でよかった〜
うえお

うえお

真犯人現る 鏑木は無罪 正体はいい奴
東亞重工

東亞重工

このコメントはネタバレを含みます

色々思う事もあるけど限られた時間や予算の中で作られた作品である事は容易に想像できその中で完璧なものを作ったんじゃないかなと思う… それ程に亀梨くんの最後の表情の演技に込められたものを感じた。 良いドラマでした。
XXXきるたいむXXX

鏑木〜
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

由子がいる介護施設『アオバ』に桜井幸司(亀梨)として働く。 酒井舞(堀田真由)に出会う。殺人事件のあった日、バイト帰りに事件に遭遇した鏑木は『助けただけ』『井尾宅にふの音色に似ていた』 鏑木に『無罪』 裁判官自ら『謝罪』 足利清人(桜田通)が殺人犯
もずめ

もずめ

内容的にあと1話はできたのでは? 裁判とかもう少し描いて欲しかったけど、このスピード感だからこその面白さだったのかもしれない。 良作だった。 逃亡中に関わった人たちが鏑木を助ける。 基本的には真犯人が現れたことでの無罪なんだろうけど。 黒木瞳は認知症の症状になんか違和感。 ほとんど進行してない認知症なんだろうか。 名前忘れたりしてる描写はあったけどまいちゃん、桜井と覚えているし…。 殺人は無罪として、逃亡したことや女性に刃物を突きつけて監禁したこと、身分詐称を繰り返したことはどうなるんだろう。 警察も検察も死刑の冤罪なんて大変なことしたし、それに対するごめんねってことで無罪? まあ被害者のまいは訴えないだろうけど、施設側は結構な被害を被ってるよねぇ。 真犯人はただの愉快犯? いろいろ駆け足で、背景とかがわからず深みが出なかったのは残念。
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

これまで関わった人々が、鏑木の無罪を信じあつまる。やっぱり弁護士の上川隆也さん仕切り。みんなが集まってるシーンには泣けた。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

3話まで関わった人たちが全員で鏑木を応援😊