ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの1の情報・感想・評価

チャプター1
ボバ・フェットが人々の注目を集める。
える

える

ボバ・フェットの人生悲惨すぎるだろ、かわいそうに ボバはボバでタフすぎるだろ なんでまだ五体満足なんだよ
けー

けー

こうしてボバさんはタスケンさんの客人となりました、な。ジャバの後釜として街を仕切るのはなんか苦労してるっぽい。
多趣味男

多趣味男

生きてたボバ 全部装備取られ変な一族の 家畜みたいになったけど 足の鎖でデケェカイリキーみたいなのを絞め殺して実力を認めされた すんげえ 女暗殺者とのバディもいい感じ
ヴレア

ヴレア

ボバ・フェットの現在と思いきや唐突に過去パートに飛ぶからとっつきにくかった。 ほとんど中身のおっさんが出ずっぱりだし。1話目としてはちょっと弱いかなぁ。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

サルラックの中から生きて脱出したボバ ジャバの後釜になる 尊敬で統治 タスケンレイダーに力で認められる
んんんん
かきざき

かきざき

20260518
ヨー太

ヨー太

ボバフェットどしたん?!なんか違うんだけど面白いんだよな
モモモ

モモモ

新三部作でのジャンゴの背中、旧三部作でのサルラックに喰われた醜態、気合いの火炎放射大爆破で生還するが、ジャワに身包みを剥がされ、サンドピープルに奴隷にされる踏んだり蹴ったり。 帝国残兵達相手にはマンドー軍団で立ち向かったけど、やりたいのはジャバの後釜じゃい!とタトゥイーンで踏ん反りかえる。 まあ、トラウマの星で権力を握る事でセラピーを企ててると考えたら、可愛いもんです。 鎖で気合いの討伐、なんかサンドピープルが認めてくれたわ、ガハハハ。
カズマ

カズマ

それなに? そこら辺に埋まってんの? おもしろー 尊敬で治める 市長だれ?
なお

なお

シーズン3見る前に一応見とく、1話は中々グダってる気もしてるけど今後に期待しておきたい
あ

マンダロリアンの続きで そういやエピソード6くらいで砂漠のモンスターに喰われてたなと思い出した。 またもやタトゥイーンの話。 犯罪王といいつつも尊敬で国を治めたいだの隣に捕まってる仲間も助けようとか良いヤツなのか?
Kento

Kento

マンダロリアンシーズン2.5かなぁ? 主人公は、スター・ウォーズシリーズにも出てきたボバ・フェット!! ルークとの戦いの最中、化け物に飲み込まれたボバ・フェットは生きていた!! マンドーと出会った後 タトゥイーンで王座についたボバだったが、市長は歓迎していない様で……? 一方、過去を思い出すボバ タスケン・レイダーに捕まっていたのか…… なかなかハチャメチャな様で そして現れる化け物!! ほほお…… タスケン・レイダーの意外な一面が見れて良かった!! 果たしてボバ・フェットはどの様な支配者"大名"を目指すのか……?
miyu

miyu

ここからボバフェットの回想・現在になるんだな!! タスケンレイダー嫌な奴すぎてボバフェットは聖人すぎる あんな仕打ちされても助けてあげるの優しい😭
R

R

2026 5.2 記録用
Reks

Reks

『マンダロリアン シーズン3』から飛んできた‼️ あのバケモノに食われて生還するとか、 やっぱさすがすぎるわ👏 マンダロリアンと合流するまでの回想を交え、シーズン2のその後を描いていく感じかな🤔 ジャバのねぐらを再利用してる? 今気づいたんだが、ボバの俳優さんってジャンゴの人? クローンだという設定をしっかり継いでるのか👏👏 装備がなくても普通に強いという、
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

砂漠で襲ってきた怪獣がウルトラマンの敵みたいなビジュ。 力こそ全て的な世界な感じ?ジャバってぶよぶよしてるだけみたいに見えたけど強かったんか?そんな片鱗なかったが。フェネックはメイさんにしか見えないけどアクションかっけぇ。
ちびやん

ちびやん

面白いかも。 現在と過去が同時進行。 映画とも繋がる。
めぐ

めぐ

ボバちゃん、割と壮絶な過去があり今後が楽しみ Daimyo ~
WiLL

WiLL

また全然毛色の違う作品だなぁ 過去編と現在が入り乱れる形式 現時点だとイマイチ何がしたいのかがよく分からない なんでタトゥイーンを統治したいのか⁇
サイコロ

サイコロ

あんまノレてない
oga

oga

・ボバ・フェットのサルラックに食べられた後がなかなか壮絶。1話の過去ずっとボロボロ。
たけ

たけ

輿には乗らない、 おれは自分の足で歩く
blackmonkey

blackmonkey

ボバフェットは、ジャバザ・バッド亡きタトゥイーンの大名になる。
Rocker

Rocker

ビブ・フォーチュナの座...👑
rYo

rYo

2021.12.29
らくだ

らくだ

ボバの取り巻きが全然いないけど、これ犯罪王なの? あの襲撃してきた人たちは誰? と色々気になってしまった
じょうパン

じょうパン

正直ボバが復活してきた理由というか描写をきちんと描いてほしかった。 あっさりとタトゥーイーンのボスになったけど、ボバには優しさがあったのが意外やった。 あのボディーガード2人頼もしいなぁ。 サンドピープルどんだけ登場すんねん…ちょっとこのキャラは見飽きた。 ただ、思ったよりそこまで評判よりかは楽しく見れてます!
ブラック

ブラック

身の軽い、アクションドラマになっていた、、、
haru2papa

haru2papa

2025年07月16日(水)Disney+で吹替版を鑑賞。