ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの6の情報・感想・評価

チャプター6
謎が解き明かされ、ボバ・フェットは新たな情報を得る。
ナナ

ナナ

ベインの旦那😭 タノちゃんとR2😭😭修行中のグローグー飛び回ってて可愛すぎる。我が子に会いたくてたまらないマンドーも素敵 映画並みの内容
えりこ

えりこ

ルークと修行するグローグー EP4のBGMがにくい( ; ; ) マンドーはパイクとの決戦に向けて、ボバ陣営で動き出す。
lily

lily

なんだこれ良すぎる はるばる会いに来たのに遠目でしか見れないの、辛い😭でもそれはディンジャリンのエゴなんだよね😭だいぶ泣いた。愛爆発しすぎだもんマンドー。 アナキンの息子とアナキンの弟子が会話してるのエモすぎるだろ。エモいとかいう陳腐な言葉しか出てこなくて申し訳無い。 グローグーの修行シーンも良すぎた。 学ぶ気のない不良生徒なのも可愛い。 アーマーかセイバーかなんて選べないよ!意地悪!ルーク!!!
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、6話視聴しました〜!! かっこいい〜!! ええ!?クイナが喜びそう〜!!
ぜに

ぜに

面白い!マンドーがグローグーに会いたすぎて頑張ってアソーカとディベートするのめちゃくちゃ面白い。 そしてグローグー可愛すぎる…。ぴょんぴょん飛んでるのたまらない。 ルークとアソーカがアニーについて話すのとかも普通に感動した。 そしてまさかのキャドベイン!実写のキャドかっこいいけど、若干気持ち悪さもある。トドとは今も一緒なのかな? そういえば子供の頃からボバとは一応絡みがあるのか。 コブ・ヴァンスは早打ちで負け、お店も爆破される。いよいよ戦争だ。 ベスカー鎖帷子とヨーダのライトセイバーの二択をグローグーに迫るルーク。 どっちも身につけた激強グローグーと再会してほしいのが本音だなぁ。
バリー

バリー

お待たせいたしました、お待たせしすぎたかもしれません。 ボバフェット、いや、マンダロリアン、いや、もはやグローグーと言ってもいいのかもしれません。
骨々

骨々

いやマンダロリアン本編でやれ
お

うおあ〜〜〜神回だった ・ルークがカイロレンの訓練してた建物 ・急にスイッチ切れちゃうR2 ・アアアア久々のベビ‼︎‼︎可愛すぎ‼︎‼︎ ・カエル食べたかった🥺 ・カエル大量でニッコリ😄🐸 ・ルークがヨーダの話してる‼︎ ・お散歩、フォースで飛ばされるベビ ・はるばる会いに来たのに🥲早く会わせて🥲🥲🥲🥲🥲 ・マンドーの愛、尊すぎ ・あぁ〜パパに会いたかったよね😭 ・ジャンプ頑張るグローグー ・ep4〜6もあんまルークのこと好きじゃなかったけどそのBGMは反則だよ〜〜 ・片足立ちがんばるグローグー ・ボール遊びかと思ったら撃たれてびっくり ・疲れてスヤリ🥱 ・これ、マンダロリアンの続編だっけ、ボバフェット忘れてた ・青いエイリアンキモ…保安官… ・マスターヨーダのライトセーバーvsマンダロリアンのアーマー……
fujisan

fujisan

第6話 前話に続き、マンダロリアンを観ているかのよう。ボバ・フェット全然出てこないわー。 代わりに!?久しぶりにグローグー登場。ルークからジェダイの訓練を受けるシーンは、ルークがヨーダから訓練を受けたシーンを思い起こさせますね。R2-D2も登場して眼福。 かいよいよ最終回に向けて、すごくいいところで今回終了。いよいよ最終回!
はな

はな

ボバ!!!!!!グローグー!!!!! マンドーとグローグーの関係は最高だしルークはスパルタだしヴァンスはやばいしで色んな意味で泣ける。
なお

なお

2024/3/25視聴 グローグー😍 ミニ鎖帷子かわいすぎ😍
ホクソン

ホクソン

ヴァンスはモスペルゴではスパイスの取引はさせないとパイクを追い払う。 マンドーはグローグーの元へ行くも、グローグーには会わずにアソーカにべスカーアーマーだけ渡す。 グローグーはルークと修行をする。 マンドーはヴァンスの元に行き、守護隊を依頼する。 マンドーが去った後キャドベインが来て、ヴァンスは撃たれてしまう。 サンクチュアリーはパイクが持ち込んだ爆弾により爆発。 ルークはグローグーにべスカーアーマーを受け取りマンドーの元へ戻るか、ライトセーバーを受け取りジェダイを目指すか選択を迫る。
ママン

ママン

もうホントね、7.8.9は駄作だけど、むしろコッチのが7.8.9っぽくてさ😅でも、ちゃんとそっちに繋がるシークエンスも入れてて、マジ「ハッピーどうしたん❓」ってくらい天才‼️ アリンコロボ🐜のベンチとか、一つ目ヒキガエルとか🐸そういうの大好きだわ♥️ ルークが6か・ら・のマスターっぷりを発揮してて、おまけに場所が日本みたいなところで親近感があって良き⭕️ 【ダコバ修行に絡めてナイス過ぎるんだわ〰️👍🏻💚💚💚】 SASUKE並みのトレーニングフィールド🏋️‍♀️ 【オーダー66】と絡む記憶。 フォースで動かされるグローグー(笑)カワユス(*´ω`*) ルークのマスターっぷりが映える映える‼️胸熱だ🔥❤️‍🔥 鎖帷子を入れた風呂敷が可愛い。 会いたくて会えなくての友情😭絆💕 【この世界はバランスで出来てる】 まさしく。SWは聖書ベースだから素晴らしいのであります📕✨ ティモシー・オリファントが「ピアース・ブロスナン」に似てる件🤣 ジャバの神殿をのっとってたとはww
sott

sott

2023.12.31
たんぽぽ

たんぽぽ

グローグーの修行シーンに胸アツ。 あああ、保安官カッコよかったのに… ナブーのスターファイターと修行場建築ロボット、見応えありました✈️
鎖帷子かライトセイバーか ルークを殺してどっちとも選ぶか
Cineman

Cineman

安定の過保護パパ・マンドー
sames

sames

おお、ルークが作ってる学校は例のカイロレンが反乱起こしたとこか。繋がるー。ルークの修行を受けるグローグー。マンドーははるばる来たのにグローグーに会えなかった。「はるばる来たのに」のセリフが可愛かった。アソーカいけず。
たかゆき

たかゆき

グローグーの回想シーン、もしかして501大隊だったりするのかな アーマー青かったし だとしたらCWのころ思い出しちゃうから悲し過ぎる
Shinchan

Shinchan

ルークと、グローグーの話
たろさ

たろさ

ジェダイ回。ダゴバでのヨーダの訓練を思い出す。
ShiroT

ShiroT

跳ね回ってるグローグー、一生見ていられる、、🥹
niwarie

niwarie

どっちかなんて選べるわけがないだろうが泣 ①ヨーダ最後の弟子ルークの最初の弟子がヨーダのライトセーバーくるくるしてるとこ ②マンドゥとの子連れ狼旅の続き どっちも観たい…
ボム5

ボム5

アーマーかセイバーか
ホりんご

ホりんご

グローグーやっぱ癒し♡
記録メモ📝 引き続きマンドーの回。 グローグーの修行シーンが可愛かった。 ボバさんのドラマであることを忘れてた。
すみそ

すみそ

前回に続いて神回。 マンダロリアンシリーズが関わるだけでここまで面白くなるとは。 凄過ぎる。
むぎぽ

むぎぽ

MCUばりのクロスオーバーである
サトコ

サトコ

グローグー可愛い〜、、、頑張れ〜、、、!!!、、、あれ?ボバフェットどこ行った?の回〜(笑)
うたもち

うたもち

泣くに決まってるじゃんという回。 子連れ狼への超絶リスペクトを感じた。 素晴らしい。