ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの4の情報・感想・評価

チャプター4
ボバ・フェットがフェネック・シャンドをパートナーにする。
けー

けー

フェネックスとの出会い。なんかもうボバがコールソンさんに見えてきたよ! バンサ、肉食やったんか...。バンサ懐かれているボバさんかわいいな。自ら機能停止するロボ可愛すぎるがな。しかもちゃんとボバの元で働いてるし。 そしてマンドーの出番となるわけですね!! 曲がかかったわ!!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

フェネックが生きてた理由が明らかに 腹を撃たれて、死にかけて、目が覚めたら、改造されていた!
ヴレア

ヴレア

目覚めたらメカに改造されてるの嫌過ぎる! フェネックに最初は警戒されるも、段々と打ち解けて行く感じは良かったな。 アーマーを取り戻しても結局マスクは被らないのね。やたらと顔を出したがるおじさん…。
かきざき

かきざき

20260520
なお

なお

4話使ってやっと説明が終わった、こっからめちゃくちゃ楽しみだ
ヨー太

ヨー太

おじいちゃんあんた脱出する時アーマー着てましたやん
見るのしんどい、、、、、特に興味がわかないのである、それはきっと過去編は答えわかってるし、現在編は別に、、、、、、、、、、、、
モモモ

モモモ

「マンダロリアンS1の前後ではね」の回想をここまで詳細に描かなくても良いのに…ってのはありますよね。 まあ、なんで二人が組んでるのか、ボバが賞金稼ぎに嫌気がさして「雇う側」になりたがってるのかを描いておかないと…みたいな意図は解るんですが。 全部説明しなくても想像の余地があれば勝手に補うのに。 自分のアーマーの行方は風の噂で聞いてたとか、船もタトゥイーンの何処かに隠してたとか、そういうの「大雑把」で納得しますよ。 なんか色々あって生きてたみたいだわ…で良かったんじゃね?がボバに対しての思いなので、このシリーズそのものへの否定みたくなっちゃうんだよな…。 サルラックを「今の映像水準」で描きたい!その上でボバにリベンジさせてあげたい!が先行した結果…みたいなエピソード。
カズマ

カズマ

いいハンターってのは動物に好かれちまうんだよなぁ笑 やめてー いじめないでー 自分で電源切れるのー!? かわいいねー 同じ子? かっこよー 気持ちいいぜー
あ

フェネック姐さんあんたサイボーグだったのか、、 そして相変わらず敵をワンショットで仕留める強さに驚愕 タスケンって絶滅したの?
Kento

Kento

フェネック・シャンドと出会ったボバ・フェット 彼は、フェネックを連れて自らの船とアーマー(取り戻す為に動き出す こういう流れだったのねえ タスケンと出会ったボバに訪れた変化 果たしてそれはどんな結果をもたらすのか…… そして酒場 アレは……!! 荒れてるねえ クルルサンタンって名前なのね それを見つめるボバ 仲間を募るボバ さてさてどうなるやら
パンフレット

パンフレット

過去と現在を交互にやるので、ちょっと見にくい。繋ぎ合わせるために必要な流れだとは思うけど。 着々と、装備を手に入れたり仲間を作ったり、まるでRPGみたい 冷酷に見えたボバも、すっかり丸くなったが、タトゥイーンの悪党王を目指して邁進する クルルサルタンまで仲間にしてしまう
R

R

2026 5.8 記録用
miyu

miyu

フェネックとの出会い!! 助けて貰ったから無条件で従うぜ!かと思ったら最初は警戒してたんだな。 大丈夫、ボバフェットはいいやつだ👍
Reks

Reks

『マンダロリアン シーズン3』から飛んできた‼️ すごい技術だわ、 ボバとフェネックの出会いとその後、 船もハイテク✨ 👍👍👍
yodare

yodare

サンダキャ回
どろんこせいじん

どろんこせいじん

bgmでマンダロリアン混ざってくるのアツイ
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

フェネックとボバのバディ良いね。 バーのアンミカ店長の強キャラ感なんなん。暴れん坊ウーキーにも余裕でなぞ。
ちびやん

ちびやん

過去編が現在に追いつきました。 シーズン終盤に向けてパイクとの戦闘準備です。
WiLL

WiLL

過去編はそう繋がってくるのね〜 思ったより直近の話だった 最後BGM的にマンダロリアン合流かな?
oga

oga

・ファネックやっぱかっこいい。
blackmonkey

blackmonkey

ジャンドを仲間にした回想、パイクとの決戦に備える。
Rocker

Rocker

BASSの神THUNDERCAT様〜🎸 クルルサンタンが仲間に加わった!
rYo

rYo

2022.01.20
じょうパン

じょうパン

フェネックとの出会いが分かってようやく、過去の回想シーンがなくなるかな?それにしてもブラスターで撃たれて時間経ってもサイボーグ化する事で生き返る設定気になる。どのラインまで蘇らせることができんねやろ。 ボバは自分の船を取り返し、自分が食べられたサルラックの元へ案の定もう一回食べられそうになって、学ばんなぁ…ただこの場所にルーク達がいたと思うとアツい。 闇堕ちチューバッカ案の定仲間入り。ただあのバーでは何故怒ったんや???あと、毎回思うけどあそこにおる楽器を鳴らしてるゾウ、指太すぎて正確に弾けてないやろww ラストはまさかのマンダロリアンの曲で、もしやフェネックの紹介で雇うんか???楽しみ過ぎる。
クルルさんたん痛客すぎる 暴力辞めてくれたらつけの飲み代チャラにするって言われて逆上するのしぬゥ プライド高い痛おじはこれだから嫌だよ😫
haru2papa

haru2papa

2025年07月19日(土)Disney+で吹替版を鑑賞。
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

ボバ・フェットはフェネックを拾い、助け、右腕とする。フェネックって何?アンドロイドなの?腹だけ機械ってこと?ようわからんな。 タスケンの敵を討ち、アーマー探し。 現在では有力者と会合を開き、コンセンサスを得る。
ハムハム日記

ハムハム日記

フェネックとボバの出会いが判明してマンダロリアンと繋がりました。賞金稼ぎやめたのも分かって重要な回です。宮殿でグリーヴァス将軍マネしてるドロイドかわいい。黒ウーキーも味方になるんでしょうか。なんか最後に流れたのマンダロリアンのテーマでは
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、4話視聴しました〜!! こんな暗い中でよく...!!