ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの3の情報・感想・評価

エピソード03
チャプター3
拍手:5回
コメント50件
なお

なお

2024/3/13視聴 ・市長との対立構造が明白になる ・ランコアの子どもデカすぎ、でもカワイイ ・ボバ不在の間にタスケンの一団は報復を受ける ・ボバは街のやさぐれものたちを配下に迎える。目を離すな
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

ボバフェットの元に水商人が来て、水を盗んだギャングを追い払ってほしいと言われる。 ギャングの元に行くと、水が高すぎる、仕事がないと言われる。 ギャング達を自分の元で働かせることに。 水商人にはもっと安く水を売れと言う。 夢のシーン。 パイクシンジケートに会いに行く。 通行料の話をすると、既にニクトと契約しているため払えないと言われたのでニクトを倒すと決める。 タスケンの集落に戻ると、ニクトから荒らされてしまっていた。 夢から覚めた瞬間、クルルサンタンに攻撃される。 ギャング達の助けもあり、なんとか地下に閉じ込めることができた。 ハットが来て、謝罪され、お詫びにランコアを受け取る。 ハットからお互いに騙されていた。市長が縄張りを別の組織と約束したと知らされる。 クルルサンタンを釈放する。 市長の元に行くが、執事に逃げられる。 なんとか捕まえて、事情を聞くと、市長はにげて、パイクと組んでいるとわかる。 パイクがやって来て、戦争の始まりを予感する。
sott

sott

2023.12.27
たんぽぽ

たんぽぽ

ランコアベイビー超かわいい♥️ アア😭タスケン達が…
na

na

まさかのバイクヤンキーたちをスカウト。誤解が解けたジャバツインズからでっかいモンスター(とダニートレホおじさん)をもらう。ちょっとずつファミリーを大きくしていくボバ。パパは大変だね
sames

sames

不良のガキどもを雇うボバ。市長はパイクってライバル勢力と組んでます。 ジャバ双子から貢がれたでかい獣の親になるボバ。優しいのね
丸

2023.5.26
あれ、、、なんだろ、、、タスケンレイダーに情が移っちまっつうのか。
たろさ

たろさ

凶悪そうなウーキー再登場。 ダニー・トレホが登場。 若者たちとバイクが世界観と合っていない印象。
ボム5

ボム5

ハット謝り
ホりんご

ホりんご

単車スピーダーの色ꉂ🤣

このコメントはネタバレを含みます

記録メモ📝 ボバさんと友達のタスケン全滅。 あの武器宮殿に置いてたのか。 解放されたウーキー、小走りで逃げるんだw チェイスのスピード感の無さw そしてレンジャースクーターw ランコア可愛いかった。今後の登場が楽しみ。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

Chapter 3: The Streets of Mos Espa ボバのおっさん何回ヌルヌルなるねんwローション顔しとるけれども! 飼育員ダニー・トレホ。活躍してほしい…
すみそ

すみそ

ランコアを可愛がるボバ。
むぎぽ

むぎぽ

ノロノロレース展開ジワ
うたもち

うたもち

単車スピーダーww めちゃめちゃ格好良い。 ボバさんのゴッドファーザーぶりも良い。 そしてランコアが可愛い。 回想もなかなか渋い展開。 ボバさんの頑張りと成長がとっても楽しい。
財前

財前

監督:ロバート・ロドリゲス 盟友ダニー・トレホが出てます
せきららミミズク

せきららミミズク

バリバリの賞金稼ぎのストーリーをイメージしていたのに、いまのところなんか違う。戦隊モノのカラーバイクが出てきた。これもなんか違う気がする。。。
Riccardo

Riccardo

もはやマッドマックス?w ランコアの赤ちゃんはサイコーにアツい
BK477

BK477

サイバーパンク暴走族! 自分は結構好き
Plagueis

Plagueis

ランコアまで登場。、しっかりオジサンファンに目配りしてますねー。
がみ

がみ

びっくりするくらい疾走感のない追いかけっこ。 こっちがうっ、うっ!ってなる。
びちょんくん

びちょんくん

ダークサイドウーキー。 ボバってめちゃくちゃ面倒見良いのね…。 チンピラヤンキーだけ世界観が現実っぽい。
ま

チンピラマリオカート大会
ほうづき

ほうづき

タスケン、、愛着さえ覚えかけてたのに、、Episode2のアナキンママが殺されたところ思い出した 悪ウーキー登場
ワイC

ワイC

このコメントはネタバレを含みます

黒ウーキーキャラデザインがかっこいい。 ランコアちゃんかわいいねぇ。 スピーダーチェイスもあるぞ。
ダルガリアン

ダルガリアン

ハット兄妹好きだなー
Nancy

Nancy

管理職って大変だよね😵‍💫 スピーダーに既視感🤔金曜の夜に近所で爆音で走ってるヤツかなぁ〜?w 懐かしのクリーチャー来たね‼️カワイイ🥰
shun

shun

あのパワーレンジャーみたいな奴らなんだ... あんなカラフルなのはいらないかなあと少し思ってしまった。 ランコアを乗り回すダソミアの魔女たちの画を想像したらちょっと面白い
おはうち

おはうち

チンピラが乗るビークルが『ゆるキャン△』の志摩リンが愛用してたスクーターみたいで可愛いんだけど、スター・ウォーズ世界の特に砂漠の星のタトゥイーンには似合わなすぎてダサかった。後半のカーチェイスのノロノロ感とダサいビークルの追いかけっこがグダグダして笑った。