地獄が呼んでいるを配信している動画配信サービス

『地獄が呼んでいる』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

地獄が呼んでいる
シーズン1

地獄が呼んでいるが配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)

地獄が呼んでいるが配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
クランクイン!ビデオ
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

地獄が呼んでいるを無料で観る方法

地獄が呼んでいる』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Netflix見放題配信されています。

地獄が呼んでいるが配信されているサービス詳細

※2023年1月18日時点の情報
地獄が呼んでいる
Netflixで、『地獄が呼んでいるは見放題配信中です。
Netflixに登録すると、15,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
990円(税込)〜 1,980円(税込)
なし

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

1. Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

6. お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

7. クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixを解約する方法

1. Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

地獄が呼んでいるの作品紹介

地獄が呼んでいるのあらすじ

ソウル中心部の大勢の人の目の前で、信じられないような地獄絵図が繰り広げられます。不可解な存在に地獄行きを宣告された人物は、指定された時刻に現れる、この世のものではない存在によって残酷に焼き殺されます。この不可解な超常現象によって巻き起こる異常な大混乱の中、超然と堂々たる声を上げるのは、新真理会という新興宗教団体のリーダー、チョン・ジンス 。彼は、罪深い者のみが宣告の対象となり、この現象は人間を正しい道に導く神の意志によるものだと主張します。そんな彼を盲信する信者から成る"矢じり"というグループは、神の意志に背く者を自らの手で裁き、この世が生き地獄と化していきます。弁護士のミン・ヘジンは、チョン議長に反論し、一連の現象は単なる超常現象にすぎないと主張します。彼女は、この世を神から人間の手に取り戻そうと、地獄に呼ばれた人を守ろうとする数人と手を組み、新真理会が扇動する大混乱に立ち向かいます。

地獄が呼んでいるの脚本

地獄が呼んでいるの出演者

『地獄が呼んでいる』に投稿された感想・評価

ambience

ambienceの感想・評価

『地獄が呼んでいる』(ネットフリックスオリジナルドラマ)
テンポが良いので飽きずに6話完走できた。1話冒頭でゴリラとラグビー選手を足して2で割ったみたいな使者が出てきて暴れるシーンは映画みたいに引き込まれる。ストーリーは、世間<宗教団体<神(災害)みないな構造で操ってる側も実はそれより大きな存在に抗おうとしているっていうよくあるやつなんだけど、ゴリララガーマン(使者)の登場シーンがまじで面白い。うわぁキターッてなる。あと、死を恐れる人間が行き着くのはやっぱり宗教、神への信仰なんだなって。普遍的だね。
ラストシーンが、こういう場合はどうなるの?っていう想像を掻き立てられる終わり方でシーズン2も見たいと思った。
カズしん

カズしんの感想・評価

1話観たら次が気になって気になってイッキ見するくらい面白かった。

日常が壊れていって間違った正義が蔓延していく感じは胸くそ悪い部分もあったけど、不穏な空気の演出は最高だった。

前半からとにかくショッキングなシーンや事実が連発するので前半3話まではあっという間。後半は少し雰囲気変わって、個人的に20世紀少年を思い出しちゃいました。

シークエンスはやともさんという方がYouTubeでこのドラマはコロナ禍の話だ!とレビューしてて、確かにそうだなと思いました。

自粛警察、マスク警察など色々出てきましたが、自分は世のため人のために正しいことをしているのだという正義感が過激な方向に進みすぎるとこのドラマのような世界が待ってるのかもしれないですね。ドラマはデフォルメされてますが、現実でもそういう傾向はあるよなと感じてますのでなかなかバカにはできないですね。

ただ、ラストはそう言った行き過ぎた正義や同調圧力で支配される世界ではなくて、1人1人が考えてお互いを思いやるそれが人間の社会だろという感じの締め方で希望は持てました。

演技や演出など最高だし、とにかく最後まで読めない展開でほんとに引き込まれたドラマでした。苦手な方がいるのは分かりますが、めちゃくちゃオススメです。
タマキ

タマキの感想・評価

結局あのゴリラはなんなんだ…。謎多き話。なんとなく最後まで見たけど、うーん…って感じ。シーズン2に期待。

『地獄が呼んでいる』の別シーズン

地獄が呼んでいる: シーズン2

Netflixシリーズ「地獄が呼んでいる: シーズン2」近日独占配信