アガサ・オール・アロングのドラマ情報・感想・評価・動画配信

アガサ・オール・アロング2023年製作のドラマ)

Agatha All Along/Agatha: Coven of Chaos

公開日:2024年09月19日

再生時間:42分

『アガサ・オール・アロング』に投稿された感想・評価

なお

「マーベル・シネマティック・ユニバース」(MCU)スピンオフドラマシリーズ。
2021年『ワンダヴィジョン』にて強烈かつ魅力的なヴィランとして君臨したアガサ・ハークネスが主人公のスピンオフドラマ。

記録用

めちゃくちゃおもしろかった
SSS

MCUドラマの中ではだいぶ楽しめた方だと思う。最後に色々終わったねと思ってからの怒涛の展開がまた面白すぎた。ひとつの場面を違う視点から見る感じ、個人的に大好きなパターン。それでいて最後ちょっとしんみ…

極悪がすぎるがおもろかった〜!そしておもろい組み合わせ、最後のエンディングJapanese breakfastも最高

アガサ・オール・アロング1話鑑賞!
ウエストビューの刑事アガサは車を運転し事件現場に到着する
ウエストビューの住人が違う役で出てきたりミステリーな雰囲気はワンダヴィジョン味あった
アガサに何かを気づ…

え?どういうこと?
あ!そうなの!という疑問と驚きと衝撃が襲いかかってくる作品。1話毎に謎が深まるから、リアルタイムで追っていた時、次の話の配信が楽しみすぎて1週間ワクワクしてた。
アガサがいいキャ…

面白い!

衝撃的過ぎる作品

まさか泣くとは思わなんだ
ハンカチいります。

全然期待してなかったけど、しっかりオチというか、どんでん返しもあって、mcuのドラマの中ではすごい面白いほうだった。

始まりの何だコレっていう興味を湧き立てる設定と、段々解き明かされる感じが面白か…

アガサがなかなか複雑なヴィランになって魅力が増し増し

後半の物語の動かし方、畳み方がとても良かった。けれど前半がとてつもなく退屈に感じてしまい、評判の良さを聞いていなければ途中で見るのを諦めていたかもしれないレベル。アガサのヴィランらしさに人間味が垣間…