上下関係のドラマ情報・感想・評価

『上下関係』に投稿された感想・評価

初めて縦型でドラマを観たので新鮮だった!
各話短いけど起承転結ちゃんとしてる😳

10/7〜の新しいLINEドラマも楽しみ❣️
hannna

hannnaの感想・評価

優実ちゃん主演で、縦型ということもあり人にフォーカスがあって、優実ちゃん堪能できた~

そして初めて生で会えた!!同世代なのに言葉選びや立ち居振る舞いも的確丁寧で、さらにファンになった🥰

再編集されたものらしいから元のドラマとしても見たい!
ぱまお

ぱまおの感想・評価

河合ちゃんの演技、ファンになりそう

窪塚の存在感とぼくりりの歌声は
どこまで行っても最高
kyushu

kyushuの感想・評価

配信ではなくホールでの特別上映で鑑賞。
キャストの演技、存在感は良かった。特に主演の河合さん。縦型動画はホールのスクリーンでも狭く感じるのではと思ったが、風景バックで空が大きく入るシーンなど面白く感じた。
部屋に潜んで自分を襲った人物に対するその後の対応や壁に塗り込められた死体に寄り添って泣くところ(そこにまだ放置されたまま?という点も含め)など、短編ということを考えても、全体としてストーリーに違和感を感じるシーンが多かった。
主人公が何度も叫び声をあげる、縛られて顔を殴られるなど、生理的に苦痛を感じさせるシーンがあり、鑑賞前の注意事項が必要なレベルに感じた。
らまんば

らまんばの感想・評価

初めてのLINEドラマ。 面白かったー。
主人公の女の子、いい味出してる🌟
とゎいぇ、犯人フラグ立ち過ぎで😅
NNNtom

NNNtomの感想・評価

なんだかよくわからないまま終わった。
携帯で見る前提のドラマであることがどんな意味があるのかわからないけど、
すっきりした面づくりだったのかな。
縦画角も新鮮だったか。

話はよくわからなかった…
河合優実ちゃんの窪塚洋介、でんでんなどの実力派を前にしても堂々たる芝居ぶりは流石。
縦型の没入感とサスペンスはかなり相性がいいので今後も観たいね。
うたた寝

うたた寝の感想・評価

板尾さん出てきたらどんな役でも不穏におもう自分にビンタしたい

いいな〜あの屋上 窪塚洋介とたまごかけご飯たべたいよな〜
MO

MOの感想・評価

backstageも欠かさず観ている😎

からの

ショートショートフィルムフェスティバルで特別フルバージョンも観てきた!
もともとスマホで観る短編用で製作されてるから、辻褄も合ってなくてスクリーンでは微妙だったけど
非公開シーンや、監督と出演者のトークセッションもあって満足〜!
m

mの感想・評価

「佐々木、イン、マイマイン」「サマーフィルムにのって」「由宇子の天秤」と来て、いつの間にかこんな華やかな場の中心に立っている河合優実のスピード感!窪塚洋介×河合優実の組み合わせはいつか語り草になる事でしょう。

思わぬ方向に物語がぶっ飛んでいく中で、9・10話の河合さん&窪塚さんの熱演によって作品にも熱が宿る。大島優子も良かった。あと青木柚君のキレッキレなサイコパス演技ね

縦長構図を全編意識した撮影のフレームワークが良い。