おいハンサム!!2の4の情報・感想・評価

源太郎(吉田鋼太郎)は由香(木南晴夏)の日記をたまたま発見、読みたい気持ちと葛藤しつつ娘が悩んでいるのではと心配になる。 一方、由香は出張先のホテルで運命の出会いをする。 出会いに恵まれない里香(佐久間由衣)は上司・橋本(ふせえり)のすすめで恋愛関係のリサイクルを試み、美香(武田玲奈)の職場ではシイナ(野波麻帆)が愛用のノーズシャドウが生産終了になると大騒ぎ。 美香が警戒する鼻血が出がちな女・翔子(逢沢りな)は大森(浜野謙太)に近づく。 しかしとにかく話題の中心は仕草のかわいい花屋だった。
SerathN

SerathN

鼻血女かわいい 真島さんでてきたリボーンりぼーん
雀ちゃん

雀ちゃん

5年日記で2日はまじで自分みたいWWWWWW
M

M

今頃観てて、 話題の人でマジー出てきた時に「あっ〜!」ってなった。 ほんとに、たくさんの元気をもらいました!!
かりん1

かりん1

お父さんはユカの日記帳を見つけて気になってしょうがない ユカの話ばっかりしているお父さん...お母さんはお見通しでした❗️ ※どんなんでも娘の日記帳は見たら🙅‍♀️でしょっ! 先入観に気をつけろ 思い込みの怖さ... 私はかなり当てはまる😱 会社の取引相手の人の苗字が春田さんだってギャグなのかな? 🥀たまに出てくる藤原竜也が妙に馴染んでて良いんだけど...
ツナ

ツナ

先入観 思い込み 知らず知らずのうちにやってしまっているかもしれない 自分の思い込みや先入観も自分の身で事実を知って見るまではそれが先入観や思い込みであると気づけないんだなあ 思い込みや先入観で、その物事を知ろうと行動しなければ、真実さえわからない、自分の偏った思考で自分自身カチカチになってしまうのかもしれない 自分自身が先入観、思い込みがあることにこそ飛び込んでみると自分が間違っていたことに気づけるんだな 肌がツヤツヤ、髪の毛がサラサラ リンスインシャンプーと洗顔のおかげ 実は水だった
リーさん

リーさん

先入観に気をつけろ! リボンリボン〜
kkk

kkk

山梨で使ったらいいシャンプーなんだね笑 誰が箱買いすんだよ! 先入観ね〰️
insideout

insideout

5年日記!人間もリサイクル、今までに会ってきた人の中にいい人がいるかもしれない、運命の洗顔フォームとリンスインシャンプーに山梨で出会う、と思ったら水だった、思い出補正の手羽先と思い出補正の元カレ。
なお

なお

2024/6/28 「ありがとう、武田信玄」 伊藤家リモート会議なかった😭 娘の日記を見たいお父さん可愛すぎる。 バイアスって怖いね。 花屋の店員さん、自分も絶対女性だと思っちゃった。
コジコジ

コジコジ

先入観、、、すごすぎる 里香のマインドずっと大好き
msy

msy

前のめって箱買いするのめっちゃわかる
はると

はると

先入観って強い 先入観があるからこそがっかりするし、チャレンジできないことって多い。 最後まさかまさかの真島さん。。 花屋さんの演技とってもお似合いでした!!
MtFilm

MtFilm

シイナさんがおもしろくて温かくて1番好き。まじでネタ使いまわしても良いから永遠にやってて欲しいこのドラマ 藤原竜也出る作品の感じ変わってきた、、?
りょう

りょう

藤原竜也の舞台がかった演技きたーー!たまらない。 思い込みや先入観がテーマの回でした。
チョコミント

チョコミント

思い込みや先入観の話✨ラストは私も思い込んでた😮💐 鼻血のくだり笑う🤣
おもち

おもち

思い込みや先入観で何かを判断するのは良く無い! 山梨では美人な由香 記憶補正自体は幸せだけどそれに期待して行動しちゃうとがっかりすることあるよね。
mignon

mignon

性別や年齢で人を判断するな。 先入観に気を付けろ。 オチまで最高だったわ めっちゃ笑った😂
Riiisa

Riiisa

先入観
porco0110

porco0110

五番街のマリーへ最高だ
Meru

Meru

手羽先が教えてくれた私の思い込み、ナイス手羽先!
macky

macky

五番街のマリー、考察良かった☺️ あれ、男性が歌うとヤバい歌やね ラスト、リボンリボーン🎀に全て持っていかれた笑
MariMonroe

MariMonroe

「リボンリボーン🎀」 私も完全に女だと思ってしまって、発言や口調で判断してはいけないと強く思う回でした。
レモン2222

レモン2222

由香「私山梨に住んだら凄いの。美人なの」
Yui

Yui

「性別や年齢だけで人を判断するなよ。これからはもうそういう時代じゃない。先入観に気を付けろよ。思い込みだけで行動するな。思い込みだけで人と接するな!」 由香ちゃんのリンスインシャンプーと洗顔フォームのくだり最高だった😂回を重ねるごとに由香ちゃん推しになってる気がする🫰🏼
まいまい

まいまい

あー今回もいい話しやった〜😊 大好きだ!このドラマ。 姉妹仲良しなのも、家族仲良しなのも、夫婦が仲良しなのもいいんだよなぁ。 お父さんまじハンサム💕
N

N

先入観、気をつけたいけどほんっとに無意識にやっちゃうよなー。 ライトに見られるのに学ぶ要素がたくさんあるほんとに好きなドラマ。
とろろ丼

とろろ丼

3話寝てしまって見逃したのが悔しい
えりみ

えりみ

五番街のマリーへ、意外と長く歌うふせえり 野波麻帆のブラジャーは変えないで〜😂 木南晴夏、山梨の水が合う女 やきとりTOP(京成立石) ミニスカの逢沢りな、浜野謙太に乗り換えたの!? 佐久間由衣と藤原竜也再び😲😍
age58

age58

毎回、毎回すげーな。いってしおさいってよく思い付きますな。メグミママ。思い込み。まさかの真島さん。思い込み。リンスイン買いすぎ。思い込み。喋るミカン。まさか男の子。世の中、思い込み多いね。女性が上役?私もたまにやっちゃうね。
イスコーニ

イスコーニ