Tracer Season 2 (英題)を配信している動画配信サービス

『Tracer Season 2 (英題)』の

Tracer Season 2 (英題)
シーズン2
目次

Tracer Season 2 (英題)が配信されているサービス一覧

『Tracer Season 2 (英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Tracer Season 2 (英題)が配信されていないサービス一覧

『Tracer Season 2 (英題)』に投稿された感想・評価

タビ

タビの感想・評価

イムシワンが良かったなあ😊
小柄で綺麗な顔をしているのだけれど癖が強くて大胆な役柄を表現していました。

話はちと難しくて😵‍💫よく分からない所も多々ありでした。でも、お父さんの無念を晴らす復讐もんで大企業と国税庁の偉いさん方の悪事を暴く話しだという事は分かった。
追い詰めて行くやり方が難しかったんだよね。脱税や追徴課税やらと、はて?となりました。
とは言え、とても面白かったです。
サバ

サバの感想・評価

4.1
シーズン1・2とありますが、U-NEXT で続けて観れました。

イム・シワンがすごく良いなぁ😍

クールで頭がよく口も立つやり手の会計士ドンジュ(シワン)が、復讐のために国税局に入る。
小柄で線の細い感じなんだけど、怒りを抑えながらも一歩も引かない所は迫力があった。
父親の死の真相を探って行くうちに辛い過去も知り切ない😢

序盤は、滞納者の税金の取り立てなんか、破天荒な感じて、胸がすく思い。
中盤から、国税局の悪い奴らを一人、また一人とやっつけて行くのはスッキリする。
敵は、ドンジュを追い詰めて行くんだけど、それを上回る用意周到さでギャフンと言わせる。

登場人物も多いし、国税局の話なので、ちょっとややこしい😓2つの大企業の人達が誰が誰だかわからなく、ちと混乱😵‍💫

ドンジュの上司のオ・ヨン局長(最初は課長)が好み。最初のやさぐれたイケおじ感が良き。後に局長になってキリッ!!
オ・ヘヨンとドンジュの関係性も良い。
お互いに支え合ってる。
他の租税5局の面々も良き❣️

とにかく楽しめた。
終わりもスッキリ。
もっこ

もっこの感想・評価

何もかも良すぎる!
私が今まで観てきたドラマの中で最高に面白かったです

まず何よりも脚本が良い。丁寧で計算されつくしてて仕掛けがたくさんある。台詞の誠実さと遊び心のバランスも絶妙です。

そして本当に役者の演技が良い!!イムシワンってなんでこんなに心に刺さる演技ができるの?ファンドンジュという人間の魅力が突き抜けていて、さすがと言わざるを得ません。特に最後のシーンのドンジュがとてもキラキラしていて自然体で、私がヘヨンさんだったとしたらこんな姿のチーム長が見られるのは嬉しくてたまらないと思う。役の雰囲気づくりが本当に上手。
あとあと、イムシワンの感情が爆発する演技をずっと見ていたい。思いっきり泣いたり、ちゃんと怒ったり、緊張したり、安心したり、人間らしい演技がうますぎる。あなたの出てる作品を観れば観るほど、あなたの演技の虜になります。

ファンドンジュがこんなに愛おしく思えるのは、もちろんその他のキャストの実力によるものでもあります。

アソンさんの演技がずっと癒しで…"ドンジュとヘヨンのバディが銀河一"ってプラカードを持って銀河を練り歩きたいです。あんなにも誠実に「あなたに幸せになってもらいたい」と言動で示せるバディが未だかつていたでしょうか…重要なシーンで変に斜めに物を言ったりせず、素直に相手を思いやるふたりが本当に癒しでした。そしてこのふたりが恋愛関係になったりしないのが最高。

そしてオ局長カッコ良すぎない!?ちゃんと"正義の人"だった。後半はドンジュを支える役割をしっかり担ってて、言動に芯があるし、着ているお洋服がいつもおしゃれなのも好きすぎるし、パクヨンウさんめちゃくちゃハマり役でしたね。

シワンさん目当てで観始めた作品ですが、ほんと、何もかも良かったです。
何回も観ないと理解が難しいし、かぶりつきで見てないとちょっと台詞を聞き逃しただけで話がわからなくなるし、人におすすめできない要素も多いんですけど…でもそれを踏まえても面白いから!!!観て!!!!!