二十五、二十一の12の情報・感想・評価

教師の暴力を見過ごすことができないスンワンは、大きな決断を下す。チームメートが悩んでいることを知ったヒドとユリムは、彼女の力になろうとする。
i

i

スンワン😭イェジ😭してたらラストシーンで大の字 わたしもあの年越しやりたすぎ
ahoneko

ahoneko

イジンがヒドの成長を隣でずーっと見ていたいんだって最高💓 それにヒドには幸せな経験しかして欲しくない。 こんなに想ってくれる人がそばにいる事が幸せ💓 スンワンは賢い人、全部飲み込んで楽に生きられるのに信念が許さない。 ここを崩したら自分でいられない。 韓ドラってこう言う人生で大切にすべき事とかちゃんとドラマに出来るから凄いと思う。 スンワンのオモニも学校に対して言うべき事は言う凄さ。 皆んな幸せになって欲しい。
あいぼん

あいぼん

スンワン好きすぎる! イェジも努力してNo.8をとった。 あそこまで頑張って強くなったら続けたくなるのかと思ったけど、イェジは自分の中で違う、他の世界をみてみたいと思ったんだな。 諦めることも挑戦。
どうたく66

どうたく66

スンワンがただの優等生ではなく、このように体制の社会の問題と戦う姿は素晴らしいし、こんなん日本のドラマで描くかなあ。この辺が韓国ドラマの素晴らしいところ。梨泰院クラスも権力と戦って高校を追い出されるところから話が始まっていた。 恋愛コメディのドタバタに単に落ちないところが韓国ドラマのいいところ。家族の葛藤、社会の問題、人間の成長を描いている。
お問い合わせ窓口

お問い合わせ窓口

年越しの仕方すき…🥹‪
Emma

Emma

もりだくさん!スンワンーーー😭あんなに人気ものだったんだねー。そりゃかっこいいもん。お母さんも好き🫰🏻 ヒドたちのキスシーン待ってたーーー!
uuu

uuu

あまりにも眩しくて終始涙が止まらないㅠㅠㅠこのドラマに出会えて良かった
y

y

ヒドには幸せな経験しかしてほしくないって言うイジンが最高すぎたし、 スンワンもスンワンのお母さんもかっこよすぎてめちゃくちゃうるうるした、本当に青春
Gooooodvibes

Gooooodvibes

いろいろあったよぉ! みんながんばってたし、まじスンワンかっこよすぎだし、オンマもかっこよすぎ! ラストはきたかー!なシーンだけど、なんか切ない。
マドゥナ

マドゥナ

この回泣きすぎるし、胸が熱くなるし、最後ドキドキするし、情緒がジェットコースターなのやめて。 やめないで。
ktrnaoua

ktrnaoua

「幸せな経験しかしてほしくない、ヒドが自分で何をしてるか理解してなくても自分が知ってるから知らなくていい」 イジンのヒドへの愛が深すぎる スンワンが学校辞めちゃうところいっぱい泣いた お母さんもスンワンもかっこよくて素敵

m

諦めることも挑戦 挑戦を続けてきた人が言うと説得力がある。全部のセリフが刺さる、素敵。

m

イェジとスンワンがかっこよくて、また号泣してしまったし、最後のシーンは一体何⁉️あんな年越ししてみたいね
ちーず

ちーず

辞める勇気。でっかい愛。
む

スンワン自分に軸を持っててかっこいい 退学して真っ先にしたいことパーマなの可愛すぎた イェジもスンワンも新たな人生の幕開けおめでとう!!! 今年の年の越し方決まった
A

A

諦めること、辞めることもひとつの挑戦。
LILI

LILI

無理、、、みんないい青春してて、、最高、、、
きうい

きうい

絶対にアレで年越したい
あんちゃん

あんちゃん

青春すぎて…
うたは

うたは

イジンの愛が深すぎて観てるこっちまでドキドキするわ
氷頭

氷頭

イェジとスンワンが勝ち取った新しい人生…!がんばれ〜😭最後の年越キスシーン、きゅーーーん、、毎回ヒドの屈託のない笑顔にやられてる、、
ぺち

ぺち

いっっっっっやごめんちょっともう本当に何もかもが良すぎる色々色々詰め込みすぎのハッピーセットなんだよこのドラマはよ!!!!😭😭😭😭😭😭😭体罰の件ほんとにイライラしちゃったけどスンワンとオンマがもう世界一カッコよくて涙止まらなかった😭😭😭🌈🌈🌈イェジも超頑張ったしコーチも今までよりもっと大好きになったしヒドユリムは安定に最高だし最後やっとキスしたなおいぃぃぃい!!!!!!!!!タイミング滅亡かもしれない年越しなの良すぎ、、😭😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
ふぐ

ふぐ

スンワンカッコよかったー!! オンマもめっちゃよかった。 スンワンとジウンの関係が最高だわ。 イェジもスンワンもおめでとう! ヒドのキスが甘い!よい!
ミートボール

ミートボール

諦めること、やめること、大切なこと
U

U

イェジ、良かったね…😭 スンワン、かっこよかったよ…!!😭 校門の外に出た時の解放感たるや🎂
わかな

わかな

イェジとスンワン、闘って勝ち取った新しい人生…!!スンワンが家では涙を流すのに、学校ではずっとかっこいいスンワンのままなのが泣ける。スンワンはオンマに似たのね…😭 イジンとヒドも最高すぎて、これは紛れもなく愛ですよ!!
ブルク13

ブルク13

スンワン潔くてかっこいい やっとキスしたか〜〜しかもヒドから🤭
hiro

hiro

部活青春回だったな。 でももう誰よりスンワンオンマ最高。 オンマ似だったのね。 スンワンかっこいい。 スンワンとジウンの関係も面白いわぁ。 ヒドからのキス。 ヒドは待ったりしない子だもんね!!
ぱんだ333

ぱんだ333

イェジ可愛いよく頑張った。やっぱコーチは良い人。 信念貫くスンワン親子最高。 滅亡前にやりたいことは? 特にないーーーーーー。 最高の終わり方。
ななちん

ななちん

スンワンもスンワンオンマもカッコよすぎ! 長いものに巻かれず信念を貫く姿勢に憧れる。