二十五、二十一の13の情報・感想・評価

拍手:20回
コメント41件
あんちゃん

あんちゃん

こっっっっれはアカン…😭 号泣😭😭 愛おしすぎる😭
さーちゃん

さーちゃん

下げて上げる感じね!?!沼!
piyoko

piyoko

ペクイジン!!!あんたってやつはよぉおおおお!大好きになっちまうだろうが!!!!!!!
リーさん

リーさん

結果は輝かしく、家庭は美しかった。からの、まいったな、、、キャー☺️
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

ミッチゲッタァァァア😇🫠😇😭😇🫠😭😇🫠🪦🪦🪦🪦 まじでトッケビ思い出した戻ってくるの反則無理ありがとうございますㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠこのドラマ見終わる度に絶対幸せな気持ちになってるの確定演出なのでだいすき、団体戦もめっちゃ泣いたしユリムカップルかわいいしオッパの件かわいすぎるしもうナニ😭😭😭😭😭
Shiori

Shiori

良すぎる。
N

N

「まいったな」からの微笑みで死んだ😇
yamyam

yamyam

まいったな、、 一生離れないでください!!!
pyo

pyo

最後のイジンが家に帰ってしまった後にナドが泣きながら思いを叫んでる時、号泣した😭😭 そのあとがたまりません!!!!
ミートボール

ミートボール

雪の中で一緒に過ごしたい気持ち、わかるぜ、、!
まちょ

まちょ

まいったな
U

U

最後、素敵だった〜😍❄️❄️ キュンとした。。 野菜まんからの日記の流れ パラソルくるくるは 可愛すぎ、面白すきて何度も巻き戻した笑 最後の団体戦にはうるっと😭 今までで1番好きな回かも👍✨✨
わかな

わかな

記者と選手としての距離に悩むイジンが中心の回。ペクイジンチンチャ…🤦‍♀️ ユリムとヒドがチームメイトとして臨む最後の試合。結果は輝かしく、過程は美しかった。
ブルク13

ブルク13

ジウンピュア〜〜〜🥹 イジンからなんてもう🥹🥹🥹
hiro

hiro

このコメントはネタバレを含みます

🫀❤️ 冒頭でうわ〜ってなりながら日記書くヒド、 試合の合間に日記書くヒド かわいい〜 肉まんのシーン楽しい〜 揺れていたいイジン、もどかしいなぁ〜てなってたら まいったイジンやばぁ 破壊力やばぁ
ぱんだ333

ぱんだ333

前回のキスの件での気まずさ。 日記書くって、ヒド可愛いよな。 やっぱイェジ大好き。 結果は輝かしく、過程は美しかった。 ユリムに頑張って近づくジウン可愛すぎる。 こういう“愛”もしてみよう、ナ・ヒド。 イジンにヒドだけでなく見ている側も振り回される回。最高。
ゆーり

ゆーり

このコメントはネタバレを含みます

イジンにまいっちゃう回 ヒドの日記を読んでる娘が、ヒドを慰めている演出素敵 んーーー、イジンはきっと恋愛経験は割としている方だから、ヒドとの関係をもっと大切にとっておきたかったのかな??仕事との兼ね合いもあるけど、ヒドのために部署異動を願い出るって結構社会人としては凄いことをしてると思う。 付き合い始めたら、結局ガッカリさせてしまって、別れが来る=永遠ではないってことを知ってるから、もっと特別な関係にしておきたかったのかな?? 永遠じゃないから、失うとつらくて苦しい でも、一度は手に入れた それが大事(ぬぅ、伏線) 応援に来てくれたイエジ泣ける 私たちが尊い 結果は輝かしく、過程は美しかった ユリム、ちょっと天然?可愛さがどんどん増してる 絶対にこの画角からの出戻りあると思ったけど(トッケビの名シーン)、まさかの帽子取りぃの本気のキスとはーーーーー!! お前と出来ることは全てやる。覚悟しろ (、、、、全てとは?!全てとは?!) このセリフを、余裕のない感じで真剣に伝えるのが、いいんです!
マカロン

マカロン

イジンは女として見れないの?みるのが怖いの?記者として公私混同を恐れているの!? と揺ら揺らイジンにおこだったけど、、、 最後の熱いキスで許します!!! 一回距離を置いて、 イジンがやっぱり追いかける展開になるのかなと思ったけど、 不意打ちの神キスでした!!!!
mana

mana

肉まんのシーン好き 団体戦は泣けて仕方なかった。 そして最後のもう一回門を開けて出てきてのキスはリピートリピートリピート!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

今回はイジンがこない。 お母さんをなぐさめる娘😳 今回はファンタジー! 運転が苦手なジウン。 駐車できないから持って運ぶw 記者と選手の距離のことを言っていた 母とコーチは母が新人キャスターの時に メダルをとったコーチにインタビューした ことから仲良くなった。 揺れるイジン。やきもちをやくけど 周囲の人の警告に身動きがとれない。 体が鉛のヒド。過信は危険。 団体戦は優勝✨ ユリムとジウン初手つなぎ☺️ ヒドはイジンから本気のキス。
mo

mo

やってくれたな
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

大爆笑の回 パワー縦列駐車ワロタ 天真爛漫スポ根少女の顔から恋する女性の顔に変わってるヒド凄っ!演技力ヤバっ! ユリムとヒドのマブダチ感好き
8mg

8mg

覚悟させられたいのだが?????????????????
ruuuriyo

ruuuriyo

雪の中、、、❄️
jinyo

jinyo

このコメントはネタバレを含みます

「だれかを好きになると自分のことが分かるの」 「お前はいいな、なんでも言えて」 「本当に失いそうで怖いけど、それでも始めたのよ」 こういうのをぜんぶヒドに言わせるイジンが憎いです。 なんで男性って大事なことを勝手に自己完結させて女性にわからないまま解決させよう、できたって思うんだろう 逃げないで、正々堂々と向き合え。 「『愛』は難しすぎる」 大人になったなぁ〜って思ってたところで、パンのシール集めてるシーン最高 イェジの登場シーン最高 「わたしはただ、雪の中一緒にいたかった」 「虹だろうとどんな『愛』だろうと私は失いたくない」 「こういう『愛』もしてみよう、ヒド」 「お前とできることは全てやる。覚悟しろ」
シノデレラ

シノデレラ

見る前にここを開いて後悔🤦

最後でわあ〜〜〜〜〜!!!!!ってなってる。
taoaya

イジン...😭🤍🤍
牛乳

牛乳

このコメントはネタバレを含みます

だけど手に入れても結局失うんじゃ?永遠じゃないし 結果は輝かしく過程は美しかった。