私の解放日誌の10の情報・感想・評価

エピソード10
エピソード10
拍手:7回
ミジョンに冷たい言葉を放つク。だがそんなミジョンに、自分の罪悪感や恐怖心、そして手が届きそうな幸せをつかもうとしない悪いくせを見透かされる。
コメント13件
SJ

SJ

ソンソックの二面性最高すぎる。 ロールスロイスにはしゃぐミジョンの兄かわいい。 ミジョンと食事しながら微笑むソンソックかっこえ。 このドラマの会話が好きだからゆっくりじっくり進めてる。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

本能は捨てて薄っぺらい会話をしろ、好きか嫌いか決めてからの理由付け、軽トラでデート、お礼にタコの会、ロールスロイスの鍵だけで幸せになれる兄 前でマンドゥ食べてるだけなのにそれ見ながらあんなに微笑んで幸せそうな顔するのセコいわソンソックまじで
winotake

winotake

イッヌたちは前にエサ貰ったから「今夜もいただけるんですか」と集まってただけなのに、しっぽ振ってたのに。かわいそ。
iwacumi

iwacumi

お姉ちゃんがだんだん可愛く見えてくる♡
猫田にゃん

猫田にゃん

だめだ、、、何周目、、、、ソンソック沼、、、完落、、、いちいち表情が、、いいわ、、、
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ラストが意味不
うめこ

うめこ

「結局理由なんて好きか嫌いか決めたあとで考えてるのよ」
ほいみ

ほいみ

兄ちゃん可愛すぎて全力で抱きしめたwww
ShiroT

ShiroT

テフンの姉が無理すぎてやばい、一回面と向かってしばいてやらないと。
U

U

なんかこの回好きだな… 2人で食べるマンドゥ、美味しそうだった。 “本能を生きる女は怖い” 泣いたり笑ったり忙しいギジョンが愛おしい。
ソリ

ソリ

・オンニの演技は巧いんだけど相変わらず情緒怖すぎるんだよな笑 ・チャンヒぶっ飛びすぎwwwwww てかク氏に「愛してる」って言ったり抱きついたりするの、ミジョンもまだしてないのにチャンヒが先にした😗💢wwww ・ク氏とミジョン仲直りできてよかったー😭 2人の喧嘩のシーンほんと辛かったから🥲 ク氏が優しいナムチンに戻って本当にほっとした😂 ・最後のシーンたち、謎・・・
ハル

ハル

お姉さんの恋が1番実感できるし身につまされる。佐々木蔵之介似の同僚も応援しちゃうよそりゃ。頑張れーー!
不破

不破