今、私たちの学校は...の7の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント20件
Anna

Anna

ゾンビものは決してご飯中に観るものではないけれど… 金魚食べてるとこ、まじ吐きそうになったわ🤢🤢🤢
スターク社長補佐

スターク社長補佐

音楽室で堤防づくり、金魚の味は、聴覚が敏感になる、YouTuberほっとけよ
カズくん

カズくん

めっちゃ金魚食うてるやん💦 半ゾンビは人間とゾンビが鬩ぎ合ってる感じなんかな💧 お母さんのゾンビ姿…切なすぎる😭
octane

octane

そこは開けてあげて
miko

miko

金魚食べるのだけは勘弁。まだ7話途中だけど無理でここに避難。気合で観るゾ〜〜
う

グィナムがパシリだったの信じられんな チンピラのカシラの貫禄
Natsuki

Natsuki

ナムラとスヒョク良かった!スヒョクが女を男と同じ扱いしちゃダメって言うのかっこいい。これはモテるわ。オンジョも好きになるよね。
RIRI

RIRI

いじめられっ子のあいつむかつきすぎて、、、なんなの?お前なんの為にいんの?と思った、普通に助けるとかそういう気持ちがないから虐められるんだよ?本当に何もかも弱いな
ギタラクル

ギタラクル

委員長可愛すぎる ハダスと委員長が今のところ推しかな 終盤の手に汗握る展開がいいね!
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

学校にヘリ到着。いじめられっ子ボーイがチョンサンたち生存者がいると知っていながらも、居ないと発言しヘリ撤退。こいつクズだな。クズすぎる。訳分からんくらいに。 隊員の人らもドアの向こう側の音とか少し開けて様子見るとか少しは確認とかしないの??
1997

1997

このコメントはネタバレを含みます

いや腹立たしすぎ… なぜなの????助かっても自分の過去に縛られて生きていく事になるよ…
OJI

OJI

片目潰れチンピラいじめっ子はあの冷酷さと完全ヤンキールックスがありながら今までどちらかというとパシリに使われてたの不憫、彼なら人を使う立場に上り詰められたのでは?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ゾンビものに中2入ってる( ̄▽ ̄;)
Uq

Uq

このコメントはネタバレを含みます

今までもどうしようもない登場人物ばかりだったけど、いじめられっ子がトップクズで心配になる。
みぞ

みぞ

いじめられっ子の行動が意味分からん。どうでも良くなりすぎて良心なくなったんか
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

いや終わり方wすぐ次観たくなるに決まってるでしょうが
冰

即落ち2コマ面白い。テンポが良い。
あっかんべー

あっかんべー

このコメントはネタバレを含みます

ウォーキングデッドのゾンビおびき寄せ作戦思い出した。なかなか度胸あるな
mo

mo

変異種強い
あ

このコメントはネタバレを含みます

じょんびが理性とスパイダーセンスを手に入れました。