スピリット・ワールドを配信している動画配信サービス

『スピリット・ワールド』の

スピリット・ワールド

スピリット・ワールドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スピリット・ワールドが配信されていないサービス一覧

スピリット・ワールドが配信されているサービス詳細

スピリット・ワールド

Netflixで、『スピリット・ワールドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スピリット・ワールドの作品紹介

スピリット・ワールドのあらすじ

ポーランド発の注目スリラーが配信開始!過去の悪夢に悩まされる女子学生アレックス。謎めいた教授の研究室の一員となり共に悪魔と戦うことに! Netflixシリーズ『スピリット・ワールド』3月18日(金)より独占配信中

スピリット・ワールドの監督

エピソード8

『スピリット・ワールド』に投稿された感想・評価

Chop

Chopの感想・評価

さ。今回は、死体と死霊と幽霊と悪魔と神話とスピリチュアルな能力と謎は謎のままなん?を混ぜたポーランド風カオスごった煮です。🥘🇵🇱

作り方は、僕の頭の悪さなのかお国柄なのかは置いといて、理解とか紐解くとかいう手順は何となくフンワリした感じで進めてください。順番とか意味ないんで。
おっと、忘れるとこでした。材料に[お前は誰に呼ばれての何役なんよ?]と、ほんのひとつまみの[尻]と[乳]も混ぜんでよいのに入れてください。[トウモロコシ床いっぱいに敷いてるの何?]は隠し味で。お好きな人は[更にその上で寝るの何?]もどうぞ。

最終話が出来上がるまでのごった煮を、追ってるのか追われてるのか?咀嚼できてるのかできてないのか?を考えながらコツコツと吹替なく、ながら観が出来ない中、じっくり後悔しながら8時間見守ります。

するとようやくビジュアルだけなんとなく良い、ポーランド風カオスごった煮の出来上がり。🤪
左手になるべく強い酒、右手に怒りの拳を握りながら最後まで食べると何やったのか全くよく分からない、まるで食べなかったようなファンタジーな味わい。😵‍💫

因みに作り始めから食べ終わるまで8時間かかるので、かなりの空腹と、よほど我慢飯が出来る忍耐力のある人だけ味わえる逸品です。🥴

あ、サンドウィッチマン 伊達さんからの「もういいぜ」の幻聴あったんでこの辺で。
それと後でスタッフ集合な。なんでこんなんなったんかごっつ説教あるから。

次回はあるのか?🤔

追記
何かこれ観た人に仲間意識を持てる。😂
ポーランド発のファンタジー・ホラー作品

悪魔と戦う大学教授とそこの研究員たち。そこに昔から悪夢に悩まされるアレックスが合流することでクラクフの街を巻き込む事件となっていく…

ポーランドの少し薄暗い街並みがどこかオシャレに映る作品
スラブの古典的な神話がベースになっているので日本人には取っ付きにくいかも…
スピリチュアルな展開も多めなので、全体的に難解な印象。

ラストのZoom繋ぎながらダンスするシーンがシュールで不覚にも笑ってしまった笑
Aki

Akiの感想・評価

2.5
ジジ役のダニエルナミオトコ目当てで観た、相変わらずイケメン✨
作品はスラブ神話を元にしたダークファンタジー、最初は面白かったが、後半からがいまいちかな。