窓際のスパイ シーズン1を配信している動画配信サービス

窓際のスパイ シーズン1
シーズン1
目次

窓際のスパイ シーズン1が配信されているサービス一覧

『窓際のスパイ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

窓際のスパイ シーズン1が配信されていないサービス一覧

draw

drawの感想・評価

4.1
ミック・ヘロンの『slow horses』を原作
◇英国の保安局MI5で任務に失敗したカートライトは、落ちこぼれ諜報局"スローホース"へと転属する事になる…

☑︎ゲイリー・オールドマンにオリヴィア・クック!
☑︎落ちこぼれ達が足掻く面白さ
☑︎内部争いとリーダーの切れ味!

《地味を楽しませるドラマ性》
おもしれー😆
ゲイリーの役柄が最高でたまらん!

落ちこぼれスパイ軍団ってなるとコテコテのコメディを想像するが、根がシリアス路線で間にダークコメディを挟んでくるという珍しいドラマ。
素晴らしい出来!

早く次シーズンが観たい。

※最初気付かなかったが、『ファイティング・ファミリー』で印象的な兄貴を演じたジャック・ロウデンではないですかー😆
クリスティン・スコットも『M:I』の時から好きな女優さん♫
ダニー

ダニーの感想・評価

面白い……けど、何が面白いかってゲイリー・オールドマンだけが突出して面白い。それが良くもあり悪くもある。

少し変わったスパイものです。イメージ画像の雰囲気から何となく裏切りのサーカス的なしぶーいやつをイメージしてたんですが、思ったよりコメディが強めでした。そして、その思ったより…くらいのやさしめのコメディ色をゴリゴリに強めてくるのがゲイリー・オールドマン。毒蝮三太夫並に毒を吐きまくる窓際スパイ組織のボスを演じてます。主人公ではないのです。なのに明らかに主人公よりも目立っています。これが……どうなんだろ?っていうww

ゲイリー・オールドマン以外はあまり有名でない役者さん達(少なくとも私は知らない)で、しかもゲイリー・オールドマンがマルコヴィッチ並にアクの強い役だもんだから、完全に作品を支配してます。そのキャラクターがめちゃくちゃ面白い。っていうか、このキャラクターがいないと多分最後まで見なかったと思います。

シーズン2もあるみたいですが、話の展開でもしゲイリー・オールドマンが死んじゃったりしたら、多分そこでリタイアです。
ポチ

ポチの感想・評価

誰にも期待されない部署に配属されて、クソみたいな仕事をさせられる……
刑事である事を否定された様なその場所で、自分が信じた行動をやめない(*´艸`)✨

そんな時に、イスラム系の男の子を処刑すると言う誘拐犯からのメッセージ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

必要とされていない部署なのに、突然大きな事件に関われと命じられ……
スラウハウス総動員で、本当の意味での事件解決を目指す⤴︎︎⤴︎︎

暗そうに思うけど、見ているとクセになる作品だった👍🏻✨