窓際のスパイ シーズン5の5の情報・感想・評価

サーカス
リヴァーとコーから報告を受けるラム。不安定化戦略が最終段階へ進む中、ロディはコード解析のために駆り出される。
エマ

エマ

このドラマ、1話50分程で普通のドラマと変わらないのに 見始めたと同時に見終わっちゃった💦くらいの体感なのがすごい👀 それくらい引き込み具合がすごいのよ👏 スラウハウスのポンコツを超えたあんぽんたんなMI5長官🤭 エマが電話しながらメッチャキモそうな顔してるの声出して笑っちゃった。 最後はやっぱり😳‼️ ロディ!お前、事の重大性わかってんのか? 次回最終回なの? 観るのがもったいないよ💦
ボロロボ

ボロロボ

さて、ドタバタしながら(どこかのどかでもある)オハナシは進んでゆく。 リヴァーは大荒れ。まあ、無理もない。 黒幕は果たして?? 何だかんだ言ってもロディはハッカーとして凄腕。 クロードは、やっぱり喰えない奴。そして実に長官らしい奴でもある。 ダイアナ妃との役割分担。 あれれれれ? ていうことは、実は・・・ そういうことかー
まつ

まつ

ラスト、地下鉄のあのかっこいい曲は“She's Not There”
モモアマン

モモアマン

スローホース以外も無能で笑う。
N

N

長官ほんとにポンコツすぎて無理!
inakamono

inakamono

いやぁ、やらかし後のエピソード、おもしろい。 後半の緊張感高まり具合もイイ。 次回、最終回? 韓ドラなみに続けてもらってかまわないですよ、という気持ち。
けー

けー

考えの狭いあほ上司のせいで被害が拡大すると思うとなんかもう....。 リバーのおじいちゃん、なんか大事なこと言ってたのに。 コー、一応反省してたの...か? さてどうなる

ラムがリヴァー達の失態をソッコー見抜いたの笑った🤣 コーもそっとレコーダー差し出すし笑 タラなんだか怪しいな〰️と思ってたらそういう事か‪.ᐟ‬‬ 来週楽しみ‪🔥
yukiekntm

yukiekntm

ラストの曲名を教えて!
tai

tai

🦇🐧
真昼の幽霊

真昼の幽霊

「バットマン」😂
yuko0925

yuko0925

やばいおもしろすぎる。 ゾクゾクする。 ラムが来週頑張るってわかってるけど、どう頑張るのか楽しみだ! 長官がとことん間抜けで期待を裏切らないww
サマセット7

サマセット7

このエピソードはスロウハウスメンバーの活躍も控えめで、つなぎの回かなー、リヴァーとコーのコンビは面白いけど…などと思っていたら… ラスト!! 面白ー!!! やはり最高だなこのドラマ
tulpen

tulpen

ジィちゃんの戯言を聞き逃すな、リヴァー! このシーズンはいいとこナシなの⁉︎w
ko

ko

タラに逃げられてピンチ!なんだけど、女性を舐めてる感じのアホ長官がまんまと騙されていて、ちょっとスカッとした笑 ラムも相変わらず部下のことを見抜いているし、面白い。