HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の4の情報・感想・評価

エピソード04
挑発
拍手:23回
パリへの修学旅行中、目立たないように行動を自制するニックとチャーリー。エルとタオは美術館で再び楽しいひと時を共にする。イモジンは、ベンに本音をぶつけて立ち向かう。
コメント14件
辛辛人

辛辛人

パリ行きたい🇫🇷
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

静かにーーー‼️(大声)好きwww あああああイモジン………はあ😩🥲😁 自然にタオエル美術館行かせた友達たち……いい友達すぎる😭😭😭 イモジンにわたしもハグしてあげたい🫂❤︎
U

U

イモジン大好きだからイモジンを大切にしてくれないベンほんとに嫌で泣いた
こ

🫂💗
forest

forest

ずっとニコニコ(^^)
虹島流浮

虹島流浮

今のところ完璧なシーズンですね〜
inu

inu

もうほんとにみんな可愛くて、ずっと泣いちゃう
saki

saki

修学旅行がパリなんて素敵すぎる タオ髪切ってから誰?ってなるしこんなイケメンだったのね イモジンは絶対幸せになってね🥲 3人のハグのシーン良かった、、、
み

イモジンが幸せにならないと許せない。あんなにはっきり自分の気持ち伝えられる子が不幸になるなんて許せない〜〜〜〜 はっぴ〜なクィアだいすき〜〜〜
わらびもち

わらびもち

このコメントはネタバレを含みます

パリにまた行きたくなった!! ニックのお父さんがフランス人でこれから会うってことは多分何かのフラグなんやろな、、。 先生らの相部屋とか、皆んなで同じ店で晩ご飯食べる修学旅行あるあるが面白かった笑 タオとエルもまた友達に戻れて良かった🥹
E

E

音楽良いな、、 アイザックの程よく干渉しないところ大好きなんだけど、、❤️
センパイ

センパイ

ロンドンからパリに行く時に地下を通っているという描写があったが、ドーバー海峡の下を通るユーロトンネルを使えば5時間でいけるらしい。 イギリス人にとってもフランスの飯は楽しみなんだろうか。修学旅行、楽しそう。
charo

charo

ナイスアップルジュース! でもやっぱり友達が落ち着くのかな… イモジン自分を大切にできててとても良い。 からの3人でのハグタイムが癒しすぎた… 終わり方やばすぎ…!!!そして音楽良い!
カカポ

カカポ

イモジンの「子守はしない!自分の人生を生きる!」は歯切れ良いな。ベンもやなやつだけど幸せになってほしいね〜