HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の6の情報・感想・評価

エピソード06
真実か挑戦か
拍手:24回
パリ滞在最終日、ニックはチャーリーを父親に紹介。エルとタオはカップルとしての仲を公表。みんながパーティーで盛り上がるなか、様々なサプライズが待ち受ける。
コメント14件
saccchany

saccchany

アイザックのis it me?は何回見ても号泣しちゃうし、タオの報告受けた時のno you didn’t の連呼は何回見ても可愛くて爆笑しちゃう😭😭
y

y

みんなすれ違ったりしてるのに向き合って解決しようとしてるのえらすぎる ベンもアイザックも辛そうにしてて、誰か気にかけてあげてください…
inu

inu

もう、ゲボ泣き😭😭😭😭
kanon

kanon

ねえ…………アイザック泣いてるよ😭😭😭って思ってもう他のこと何も頭に入らなくて………
まみむ

まみむ

誰かアイザックが暗い顔してるのに気がついてくれよ😭苦しい
U

U

ずっとモブだったアイザックにようやく焦点が。待ってたのにいざとなると自分が何者なのか分からなくなってしまうのしんどいね🥲先生の話は若干蛇足感・・?
虹島流浮

虹島流浮

照れるくらいに純愛。ベンの辛さを解消してほしい。
こ

Isaac 🥲 北村匠海にしか見えないBen 素直になって〜
forest

forest

このコメントはネタバレを含みます

みんな誰もが恋愛以外にも悩みを持っていて、大好きで幸せでもっともっと好きになりたいという思いを持っているけど、やはり不安で、といろいろな感情が伝わってきて泣いてしまった。 イモジンはもちろん、ベンもいいようになって欲しいな💦
Hanna

Hanna

ヨーセフかわいい ヨーセフ推し
わらびもち

わらびもち

このコメントはネタバレを含みます

学園ドラマあるあるすぎるtruth or dareはやっぱり荒れるよな〜 自分が学生の頃を思い出しながら生徒たちに寛容になっていく先生たちの姿が可愛い。 パリのホテルであんなパーティしてたら普通バレると思うのにな笑
saki

saki

それぞれが少しずつすれ違ってきたかな…と思ったけど みんなちゃんと解決しててえらい🥲 アイザックが切ない
センパイ

センパイ

このコメントはネタバレを含みます

どこの国でも修学旅行はルールを破るのが楽しいよね。 ついに言えたニック。あとは父親にいつ言うか。 充電中のシーンがなんとも微笑ましい。
charo

charo

勇気を出してついに真実を…! アイザックたちは一体どうなるの! 先生たちまで…ラブです! みんなこの先が気になる。