マネー ~彼女が手に入れたもの~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価

マネー ~彼女が手に入れたもの~ シーズン12022年製作のドラマ)

Loot Season 1

公開日:2022年06月24日

再生時間:26分

『マネー ~彼女が手に入れたもの~ シーズン1』に投稿された感想・評価

昨今のトレンドを取り入れながら、コミカルに、シニカルに、ポップに演出していてとても見やすい。

当たり前のように大富豪な生活をして、
社会人マナーを持たずに財団の仕事をし始める。
だけど、真正面から…

S1 🍅82% 🍿62%

30分、、寝る前にちょっとずつ見れる
気軽なコメディードラマでした✔︎︎︎︎

45歳の誕生日に大富豪の夫の浮気が発覚!
離婚して莫大な資産を受け取り、慈善事業団体をやろうと奮闘するお話。

4話か…

Yotta
4.9

おもしろー!!!
一代で超大富豪に成り上がった夫が浮気した所から始まる元妻のこれからの人生を描いたドラマシリーズ✨
浮気発覚→即離婚→一夜にして女性大富豪ってなんか今までにありそうだったけど、夫の為…

q

大好きなマーヤが出てるし、アランヤンが監督だから観たらやっぱり間違いなかった!最高!
3話目から急激に面白くなって一気見してしまった。
The Good Placeでもマーヤとアダムスコット(トレバ…

tulpen
全体的にユルイけど
マーヤだから観ちゃう。

さて、続きはどうなるのやら。

一話が30分弱なので気軽に見られて、しかも面白い!最初はモリーがどんなに嫌な女かと想像しましたが、なんと言うか富豪であること以外は俗なおばちゃん的感性。あまり似合っていないハイブランドの奇抜なファッ…

エマ

大富豪の夫と離婚して慰謝料で暮らしながら自分が立ち上げた財団で働く女性の話。

はまればおもしろそうなんだけど、
どーしても主役の女性が苦手で。

45歳の大富豪なセレブに見えないし、
昔は働いてた…

minmin
モリーがチームメンバーと打ち解けてきた頃からどんどん面白くなって一気に見てしまった。シーズン2も楽しみ。
おもしろかった!!
英語で見た。わかり易い内容で、英語も難しくないので英語の勉強にも良いと思う。
痛快コメディー、世相も反映していて物語としても面白い