私たちの青い夏 シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『私たちの青い夏 シーズン2』に投稿された感想・評価

remi

正直シーズン1の方がチルサマーで好き

ジェルマイアの方が幸せになれるし楽しいのはわかるけど、心がもうコンラッドだからコンラッドが子犬みたいな目が辛すぎる
。どうせコンラッドと結ばれるんだしって強気…

ami

絶対にジェレマイアのほうが幸せなんだけどコンラッドから目が離せないこれはもう恋です幸せになってほしい
チームコンラッド ₍^. .^₎Ⳋ
ほんまに一瞬で時間溶けた面白すぎる
スザンナ亡くなるの辛すぎ…

チームジェレマイアなので最高でした‼️‼️ジェレマイアと結婚したい(T_T)
けど現実は甘くない😭奥さんとラブラブで嫉妬しちゃう(T_T)コンラッドも本当の彼女いるし(T_T)
めっちゃ好きな作品だ…

コンラッドは自分の気持ちを素直に話す、ひとりで抱え込まずに周りを頼らないと何してもうまくいかないよー😿みてて辛いよ
そしてベリーは包容力のかけらもないビッチ(どうでもいい人と流れでキスしようとするな…

コンラッドの情緒不安定さが辛かった
お母さんたちがいい人すぎて最高だった
ジェレマイアが良く見えた
ベリーにイライラしたけど理解はできる

😭😭😭😭😭😭

コンラッドもっと素直になりなさいジェレマイアの笑った顔メロい後半なんかコンラッドがキャラ変したのか素がめちゃ出てるのか分からないけどグイグイしててビックリ最後は予想と違ってたけど良いテイラー可愛すぎ…

め
ジェレに行く気持ちは分かる。でもコンラッドを私は忘れられないのーー、
shuri
Twist and turns. Growing up accompanies a pain. Team Steven for Season 2😁
roan
4.8

いやもうねあのね
ジェレマイアとベリーがキスしてるとこにコンラッドくるのはほんとに良くないよ

ベリーが夜迷ってる時にスザンナ出てくるのはさーもう反則じゃん。泣くよあれは
しかもベリー自身もあんなの…

絶対にジェレマイアを選んだ方が幸せになれるのに、コンラッドを放っておけないのなんで〜〜🥹

似ている作品