私たちの青い夏 ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『私たちの青い夏 ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

シーズン2の1話で離脱したけど、最後まで観てよかったーー
私は圧倒的に絶対にコンラッドだよ、
最後の話良かったね、コンラッドがパリに来てくれるのたまんねぇーってなった!
余韻すごい、
真
やーーーーっと完走!!💨結局ベリーが大暴れしただけじゃない?シーズン2の途中くらいまでが1番面白かった
hl

当時恋人だった人に勧めてふたりで観ていました。お互いコンラッド派で観たよ〜っていつも報告しあっていたけど、今シーズンはその恋人が夫となり、一緒に食い入るように観ました。
ベリーにイライラし、コンラッ…

FU

チームジェレマイアの私苦しすぎた

S2でジェレとベリーが復縁した時に、3人で車内にいた時のコンラッドの攻撃的な言葉がずっと忘れられなくて、最後まで好きになりきれなかったよ〜〜

確かにあの若さで、…

kzh
トンデモ展開ではあるが、面白かったです!
フランスで生きていくのとっても素敵やった

正直S2でかなりだれたけど、S3で持ち返してきたなって感じ!
所々気になるところは多かったけど
チームコンラッドとしてはありがたい結末。
最後の方コンラッドだけがみたくて見てた!
ちぇ
やっぱりコンラッドでしたかー
桃食べるシーン、怪我の手当てしてるシーン、しっかりドキッとさせられました
うん?ってなった点はいくつかあったけど、ハッピーエンドで満足!
kakapo

ジェレが本当に可哀想なんだけど、ジェレは時間が経てば前に進めるタイプ。一方で別れてから何年も経ってるのにずっとベリーだけを思い続けるコンラッド。
長い目で見たらコンラッドの方が苦しむ期間が長いはずだ…

MY
皆すっっごい回り道して落ち着いたって感じ。
正直ちょっと中だるみ感はあったけど、綺麗に収まって良かった!
WM

Season2でTeam Jereだった私の気持ち返して欲しい。

1話、Caboで...とBellyがStevenと話してるシーンで速攻Team Jereを降りました。なぜならアメリカティーンドラ…