御手洗家、炎上するの3の情報・感想・評価

父親との再会の場をセッティングすると柚子に持ちかける真二。杏子は希一に脅され、証拠探しは一向に進まず難航する。
もずめ

もずめ

中川大志はただのポヤポヤくんなのか? それとも本性を隠してるの? 父親も13年ぶりに会ってあの感じ逆に怖い なぜ13年も連絡しなかった? 大金持ちなのに養育費払ってなかったの?! マキコが希一のサイトに気づいて警告 警告の仕方が怖い
もんく

もんく

希一、協力者になるの? 過去の母の行動に疑いを持っていて、そこから母を信じなくなってしまったのかな 中川大志は、まだキャラが読めない。 妹役の恒松祐里、可愛らしい。
くーまちゃろ

くーまちゃろ

きいちこわすぎる おかあさんが少し思い出て 姉妹愛に泣いた
まりな

まりな

真二が柚子に父に会ってみないか?と提案する。 偽名を使った理由を仕事の関係で偶然だと通し、衣装部屋は母の物を探しにきたと素直に言った。 衣装部屋を気にしていたので、希一が防犯カメラをつけていたのだった。 俺の奴隷になれよって急に希一どうした!?😇 希一はネットの広告収入で収入を得ていた。 希一を飼い慣らそうとしたのに、気づいたら希一に飼い慣らされていた。 イヤリングでお母さんが杏子のことを思い出した。 自分の娘だと理解した。 柚子がお父さんと会うことに。 お手洗いと言ってカルテ保管庫に侵入し、SDカードを見つけることができた! だが、秘書は気づいてる🤔 杏子は真希子にお母さんに謝ってもらいたかった。 あなたがそんな心配しなくていい お金の心配もしなくていい お母さんが働くから 好きなことしてていいの なんてお母さんに言われたいわ🥺笑 ずっと見てるから →希一のサイトを知っていた。 希一の口座から知ったのだろう。 毒親だが働かなくても文句言わない良い親。 13年前の家事は真希子が放火したと希一に言った。 希一も自分の母親を疑っている!? 希一は真犯人を知っている!?
alnq

alnq

「俺の奴隷になれよ」 突然イキリ陰キャ出てきて死ぬ
usan

usan

きいちゃんって小柄な人かと思ってたけどなんかデカく見える。 強引な男は好きだが希一には全くキュンとしない。
わたもち

わたもち

ミッチーの笑顔はサイコを裏に感じる
まるもち

まるもち

杏子の動画拡散より、真希子の私生活バラされる方が痛手でしょうに。 少しずつ記憶が戻るお母さん。 鰻コメント!気づいてんの??気づいてたー!こわ。 13年も子供に会わなかった、ミッチー(父親)
らき

らき

8/13
エアコン

エアコン

きいち怖いと思ってたけど、協力してくれるのか、、?!
映画メモ

映画メモ

永野芽郁に人間味が出てきた もっと冷酷な復讐劇がいいな きいちが怖い、、
sinimary

sinimary

8/8視聴
ユバ

ユバ

長男、永瀬廉とかで見てみたかった お父さんも復讐のために再婚したんじゃないか 吉瀬美智子うまい 永野芽郁ありき 妹かわいい 杏子の子役の子テセウスの船の子だよね、かわいい やっと姉妹頼れて良かった 濱田マリもなんか知ってるやろ 北乃きい老けなさすぎ
fieldvillage

fieldvillage

お父さんかなぁ? きいちはやっぱり腑に落ちてない。
ちゅー

ちゅー

お父さんに違和感、、なんかありそう
りっと

りっと

うな重に怯える阿須加くん可愛い
asmin

asmin

昨日の敵が今日は味方!?(勝手にサブタイトルw)
ぱんつぱんくろう

ぱんつぱんくろう

長男の距離感きもすぎる
アンドリュー

アンドリュー

綺麗な涙を流すなー、めいちゃんは。 そして姉妹の絆。素敵。
daiyuuki

daiyuuki

希一に、自分が杏子だとバレる😅 杏子、ホントに近いことを話し希一を説得しようとする😅 真希子には、まだバレていないかもしれん😅 杏子、ネカフェ難民に😅 真希子、杏子に料理を教えて欲しいと頼まれる😄 「オレの奴隷になれよ」工藤阿須加のファンには、ご褒美セリフ😅 希一は、掲示板のアクセス数で稼いでる😅 妹の柚子とお母ちゃんに、救われる🥲 杏子と希一の騙し合い😅 柚子ちゃんの大活躍! 濱田マリ、相変わらず怪しい存在感😅 希一が作成した炎上記事が、真希子に見られる😅 真希子は、希一の商売を知っていた😅 希一、ダメダメに😅 ついに杏子が、自分の目的をバラしてしまう! 希一は、薄々気づいていたのかも😅
カズくん

カズくん

胃袋つかんだつもりが形勢逆転… 天真爛漫で子供っぽくいかにも次女っぽい妹が、実は視野が広くしっかり者…歳のせいか、涙脆くなったもんだ。 希一に打ち明け、彼は真相知ってそう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

希一に本当のことを話すも 飼い犬に手を噛まれ奴隷のように。 真実はどうでもとか...😮‍💨 母の記憶が少し戻る。 遊ぶのを待っていた 本を読むのを待っていた 姉妹それぞれの思い☺️ やっと妹に頼れたが カルテ保管庫鍵とかないの?💦 息子がネットに書いてること母知ってた?... 希一も母を疑っていた?🔥

15歳じゃ真相もう知ってるよね
62355シネマ5

62355シネマ5

ここで強力な協力者が得られるとは...🤭⁉️相変わらず面の皮の厚い鈴木京香😱の神演技🤭⁉️
Anna

Anna

脚本金子ありさで音楽小林武史やん!と、3話目で気づく。北乃きいどこに出てた?
つゥ

つゥ

2023-07-15

ああ少女漫画っぽい。 濱田マリ不気味だなぁ。 味方か敵か。 たぶん味方。初回でみた感じだとなんか一物抱えてそうだし。 ちょっと続き気になるけどまた次にしよう。 サクッと観やすくていいかんじ。
RIRI

RIRI

飼いならされちゃったね〜
だいき

だいき

とりあえず、まだ工藤あすかが違う
Sankawa7

Sankawa7

希一、杏子、それぞれにとっての母。 看護師長、濱田マリ、不気味。 御手洗医院長意外と良い人⁉️ 俺にとってはあの日は終わってない。 工藤阿須加、こんな役出来るんだね‼️ 凄い👏