一流シェフのファミリーレストラン シーズン4の5の情報・感想・評価

レプリカンツ
チームはリセットする。
ペーパーボーイ

ペーパーボーイ

ウィルポールターレギュラー入り嬉ちい。
N

N

「あんたは最高よ。何も証明しなくても」 「応援を呼んだ」からの、ルカ〜!!🥺 待ってた!嬉しすぎる!最高! 登場シーンの音楽も良すぎて2回見た ソフィーとご対面で束の間の癒し時間👶🏻 からのシドニー😭😭😭
RINA

RINA

ティナの最高効くなぁ〜🥲🤍 見習いだれ!?って思ったらルカ! めっちゃテンションあがった🥺 ソフィー登場でみんな家族の顔しとった🥹 ほんまにいいドラマ!
あみ

あみ

ティナからカーミーへの言葉がまた良い!そうだよね、最高なことは誰にも証明しなくたっていいんだよなぁ ルカ登場ぶち上がる!!贅沢すぎる見習い I'm lovin' itからセブンイレブンまで漫才かと思うテンポの良さでしたな🤣
Mikko

Mikko

どんどんみんなが家族になって、BEARがみんなのセーフスペースになっていく。 カーミーの作りたかったレストランへ向かって。
ブラック

ブラック

ルカくん、素敵。ティナはやっぱり大人だよね。 ジェシカ達三人衆も良い味出してる😃 Ebraheimのサンドイッチ・チームはどうなるのかな。
na

na

ルカくん!!!!!😍😍😍😍😍 やっとやっとシドニーとカーミーがちゃんと会話できそうなところで焦らす、、、焦らしすぎだよ、、、
inakamono

inakamono

ルカ(ウィル・ポールター)が頼もし過ぎる。 ジェシカ達を雇ったこと、ナタリー知らなかったんか!
ようちゅけ

ようちゅけ

最終シーズンはなんかすごいいい感じで穏やかに見られるなぁ あ!ウィル!好きー からの神様ひどい
Jo

Jo

ウィル・ポールター登場シーン良すぎて大声出た
モ

You da shit, baby. You got nothing to prove.と言ってくれるティナ。最高。 ルカの登場。おしゃれな登場の仕方!素敵。見習いでいいのか? シドニーには悪いけどお父さんの心臓発作は詰め込みすぎというか一波乱起こそうとしすぎ感 Faks brosほんとすき。Faks don't lie.
133xxx

133xxx

音楽よすぎる〜平和回と思いきやラストに事件!
tempra

tempra

登場の仕方かっこよすぎる!!!!!声でた 痺れる〜〜〜〜
りちゃん

りちゃん