シスターズの8の情報・感想・評価

渡航先で思わぬ待遇を受けたインジュは、さらに多くの疑問を抱えるようになる。部屋に閉じこめられたサンアを助け出そうとするヒョリンとイネ。
ぶんちゃん

ぶんちゃん

キム・ゴウンの泣きの演技、表情、間合い全て惹き込まれる… あとチェ・ドイルがとてもスマートな紳士 そしてピアスのシーンも先輩のこと信じて車の中で想像してるシーンも絶対に普通に可愛いって思ってたでしょ!
らら

らら

いや最後の表情…キムゴウン流石としか
nchihiro

nchihiro

なんなの?このふざけた夫婦
drschizo

drschizo

1話目の時点でこんなドラマになるとは全く予想できなかった。 この8話で名作確定か?
なる

なる

シンガポールに🇸🇬着いにやって来た✈️ 思わぬ待遇でインジュも視聴者もびっくり👀🏨 翻弄される回 ほんとに誰も信用できない🫣🫣🫣🍸🥀
パスカル

パスカル

7話まで観て他のドラマ優先してたら数ヶ月経ってしまったけど、再び視聴し出したら8話で動いた感。面白くなってきた。 まさかのお人形あそび。 どーなる!!!
そぬぬ

そぬぬ

どうなるんだあ
1番お見ろいわあわあ
みさと

みさと

おもちゃを取り上げられて子どもみたい、、、 キムゴウンやばすぎん??演技力に引き込まれた!
茶子

茶子

やっぱりあんたか〜い😇
Emma

Emma

シンガポール回🇸🇬泊まったことあるホテルでびっくり!サンア…。迷惑家族だなあ。
水

もう!!!さいっこう!!!!!さいっこうに面白いよ!!!!!!!最後の最後の一筋の涙、かっこよかった。全役者の演技合戦、痺れる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

母子どもおいて逃げるか... チェドイルはまぢでやばいやつ? この回が盛り上がってるのに納得。 トゥルーマン・ショーではないけど かなり前から操られているのを 知った時の衝撃。みんな俳優。 ぶっとんでいたのは母なの😱
LOVE肉球

LOVE肉球

毎話、毎話展開に驚きながら見てる。シンガポールにやっと来た!
xoxo

xoxo

やっとおもしろくなってきたw
むん

むん

退屈しのぎの人形遊び
きょ

きょ

話について行けてない。 形勢逆転なのか、ピンチなのか。

過去一番面白い回! そこで終わるの~
ao

ao

久しぶりにシスターズ! ラストがそうくるかぁと衝撃で🤣😮‍💨🤍ゴウンちゃんんんんんん、、となります、、
yuryu

yuryu

髪の毛は適当お団子のままでよかったんかな…
E

E

銃と現金以外信じてはだめ。 わりと現代社会の真意なのでは?力と金が、人を支配できる確実なもの
ライスご飯

ライスご飯

結局誰が言う真実が正しいのかわかんない....みんな怪しいし何企んでるの..... 母親怖いわ〜〜長女の演技が上手すぎて見惚れる、、、
うめこ

うめこ

「何になるとしてもまずは自分にならないと」 「このお金で私は何になればいいの?」
オトギバナナ

オトギバナナ

第8話にして最高のラスト!毎回、キムゴウンの演技がヤバい、最後の表情に、そのエピソードすべての感情がこめられている。凄いシナリオ、どのエピソードも無駄がないけど、第8話の終盤は凄まじかった。あと4話あるのかぁ、いよいよ目が離せない。
sako

sako

2022/9/30(金) 俄然面白くなってきた‼︎ キム・ゴウンさんの演技力がえぐい。
kadocks

kadocks

物語の絡み合い方が凄すぎて、感嘆するレベル。友達おかよくわからないとか話について行けないとか言う人がまさに周りにいるが、全て説明されてないからそこを読むのが面白いのに。短い分、複雑怪奇な物語もここからガンガン収束するのだろう。蘭の会の秘密が少しずつ解けていく。
taoaya

taoaya

先週はランが怖すぎて理解が追いつかなくなってたけど、8話でまた面白くなってきた〜!!!話のスケールすごいな😂 ゴウンちゃんの演技力よ👏
チョコミント

チョコミント

黄色ワンピの正体は当たったが、劇団仕組んでるの暗殺頼まれた同行者かと思ってた😮✨
fromeastocean

fromeastocean

病院でもう死んだって再認識したと思ったら、黄色い人を怪しむはずなのにその人の手紙の通り最後まで行動して部屋においてある準備された怪しすぎる青い飲み物を一気飲みする流れが全く理解できない。アホすぎない? ヒョリンオンマも怖すぎだし、アッパもなんであんな人なのに皆従うの?
ななちん

ななちん

盛り上がってきたね! ビッグマウスのように終盤失速するのだけは勘弁。