シスターズの12の情報・感想・評価

姉妹の1人が証言を行う法廷に姿を現した予想外の人物。その存在が、大騒動を巻き起こす。さまざまな感情が渦巻くなか、追い続けてきた疑問の答えがついに明らかになる。
ぶんちゃん

ぶんちゃん

イネに泣かされた😭 3姉妹が元気に楽しく自分の生活に満足しながら笑顔で暮らしている姿も少しでいいから見たかったなぁ 安定にドイルさんかっこいいしジョンホさん素敵だしでとてもきゅんだった ドイルさんあんなに優しい笑顔するのずるい そして「そう思うなら邪魔しちゃダメだろ」って割とシリアスなシーンでそんな可愛い発言しちゃうの本当に良くない、大好き
かんろに

かんろに

車で突っ込んでくるドイルがめちゃくちゃかっこよすぎて何度でも観れる
なる

なる

最期は悪役に相応しい締めくくりで良かったけど もう少し長く苦しんでほしかった🤣😇 残りの人たちもきっちり全員裁かれて刑務所行ってほしい🙏 ドイルの初めての笑顔にきゅんとしたけど それ以上にジョンホが急に男前で脈拍上がらない方が無理だよね!😇 三姉妹とも頑張った、幸せにみんな豊かに暮らしてほしい…
おちゃ

おちゃ

ドイルかっけー(本日2回目w) 塩酸シャワーとか よく思いつくわ😵‍💫 たしかに最期は 魔女みたいだったもんなぁ🕸️
ソリ

ソリ

・ウォン・サンアオモニ、 打ちどころ悪かったのかもしれないけどそれだけでそんな出血する?(マジレス) ・豆腐でお清めㅋㅋㅋ ・ファヨンオンニ救出劇は爽快だった💣 ウォン・サンア館長には『ヴィンチェンツォ』のチャン・ハンソク並みに苦しみながら死んでほしかったけど、 あの死に方もなかなかえぐかった ・「こんな気分を毎日味わいたいな」
やみこ

やみこ

悪役が良すぎて主人公達が助かったのに少しイラついたw
茶子

茶子

成敗!!!!もっと苦しんでもよかったけど塩酸シャワーは想定外だった😂 コ室長とチャンマリにももっと苦しんで欲しかった〜🥹(1番嫌いなキャラだったので)
Emma

Emma

最後ホッとできた。また姉妹みんなで会えるといいなあ☺️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

成敗!でももっと苦しんでもほしかった。 2人のラブラブシーンはほっこり☺️ お金たくさんもらえてよかったね。
LOVE肉球

LOVE肉球

チェ・ドイルとジョンホ王子様会。ドイルはどうしてそこまで?ジョンホ〜!イネ!まじ?最後まで楽しめた。
チョコミント

チョコミント

追記しました! どうにか完走✨ 意外な人が死んだりはあるが、最初が良すぎたので意外な犯人や展開を期待したが、当たってしまい、途中で中弛みがあり、一気見出来ず、意外と時間掛かってしまった(;´Д`)
Koji

Koji

最終回は盛りだくさんで良かったけど、やっぱり最後までついて行けてなかったが楽しみました。しっかり感動もしてました。🙆‍♂️ そしてカヤトーストが食べてみたい!🤤

イネ~😭 しかし「そう思うなら邪魔しちゃダメだろ」そう言ったのにどこいくのよ。もー!
mi

mi

まだ消化できてない笑 チェドイルいいとこで出てきすぎな。そら惚れるわ。どんなよ。
きょ

きょ

自分に似せた人を自殺させる計画が一番狂ってて鳥肌たった

楽しい!
うめこ

うめこ

2022.10.11 おもしろいお話やった👏ランの花💙深いな🪖🌳 こっちのキスシーンかぁ😆🙌💞 誕生日にならないとお金をおろせへん口座っていいな💰😌 「生きながら死んでる人だっているのよ。人は生きなきゃいけない?」 「どこだろうと一緒に行って帰ってきたい」
sako

sako

2020/10/10(月) 最後の最後まで面白かった
fromeastocean

fromeastocean

こんだけ犯罪が明らかになってるのに捕まえない警察が無能すぎる 塩酸はやばすぎ 頭からただれるはずなのに、顔きれいだった笑 腹立つ秘書をもっとボコボコにしてほしかった チェドイルかっこよすぎ イネ好き、やっと会えた 最近ずっと出てこなくてイネの近況気になってた
kadocks

kadocks

韓ドラ最終話として、珍しく最後まで緊張感があるのは珍しい。結果ボス戦は凄まじい決闘に。オチは落ちるとは。 悲しいかな4人揃って欲しかったけどこの終わりも美しい。
まいこ

まいこ

サンア館長の狂気もといオム・ジウォンの魅力全開。各登場人物のパートナー(男女に限らず)との関係性も最終話を迎えて温かい目で見守りたくなる。
nico

nico

チェドイルに会いたい、、、どこに行ったら会えますか、、、、、行かないでチェドイル、、、、😭
sinimary

sinimary