ザ・ウォッチャーの1の情報・感想・評価

拍手:10回
コメント12件
bvi

bvi

1話目から不穏すぎる幕開け😱
アフォの子

アフォの子

まあまあおもろい とりあえず監視モノ ワロと今の所ありがち アメリカの家、最高すぎる
nakina

nakina

久しぶりに面白いドラマ見つけた!!
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

なんで若者ベンチャーセキュリティ会社に即決したのか謎で気になった。
猫脳髄

猫脳髄

まずは姿の見えない脅迫者と怪しい隣人たちが出揃ったのかな。何が起きるかはこれから…
ましゃ

ましゃ

『実話に基づく物語』なんだって。 普通に怖いんですけど🥺
ほうづき

ほうづき

どうなんだろうな面白いのかな
ほた

ほた

わーいミアがやばい物件ものに出ている!と視聴。ちょいちょい好きな俳優さんがいて嬉しい。
Sankawa7

Sankawa7

Netflixのデイリーランキングより 1話目で結構掴まれた、夢の大邸宅🏠を購入も変な隣人ばかり、みんなに見張られてる感が怖い😱 ミア・ファローが出ててビックリ。やるなぁNetflix プリザベーションソサエティとかで古い家買っても中を改造も出来んのか⁉️ ナオミ・ワッツは昔からだが、ノーブラが多めですね
hide

hide

予告のオリビア・ニュートンジョンの歌に誘われて… 豪邸に引っ越した家族に起こる災難。近隣住民がおかしな人ばかり。 今のところ、警察、セキュリティ会社、同級生まで、登場人物皆を疑ってしまう😓 オリビアの歌かからんのかーい!!
daiyuuki

daiyuuki

郊外で夢のマイホームを購入したブラノック家。 だが、自宅側の敷地でルッコラを無断で栽培する隣人や自宅の改築に口出しする地元保存会の不可解な言動やザ・ウォッチャーと名乗る脅迫者の脅迫文に、悩まされる。 地元のしきたりを押し付ける地元民の排他性が、不気味😨 「これが、この村のいやこの街の決まりやねん!やかましい!オカンに言われんかったか!ヨソはヨソやて!それやで😠」
しゅうへい

しゅうへい

2014 年に「ザ・ウォッチャー」と名乗る匿名のストーカーに脅かされたブロードダス家。その実話に基づくドラマ。 郊外に夢のマイホームを購入したブラノック一家。順風満帆な日々も束の間、隣人達の不可解な言動や不気味な脅迫文に悩まされることに。 「ヒトコワ系」これが実話とは思えない。田舎の閉鎖的なコミュニティでは余所者や暗黙のルールを侵す者を拒む傾向にあるが、今作で描かれるのは最も災難なケースだと思う。